长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车子问题,紧急求救!!!

我的车子是460.  总感觉车子左前轮部位走烂路咯噔咯噔的响,可能是自然损耗,也可能是前段时间中速过坑蹲了一下。
      原因判断:1.支臂或安装件损坏  
                        2. 减震顶胶破损。
                        3.  稳定杆松动。
                        4. 车轮螺母货悬架螺母松动
                        5. 车轮轴承损坏
                        6. 稳定杆连接球头磨损 。 等等
        快过年了,不知道修车的都停工了没。大家遇到过这种情况的给个建议,不想去了让换这个换那个。有过同样经历的车友说说怎么解决的?????明天去修车。谢谢大家支招。

大家正在看
顶一下。急

把车子顶起来。用撬棍上下撬动轮胎就知道了,一般都是顶胶压扁了,换了能用半年

是吗 一般多少钱 手工费 谢了  详情 回复 发表于 2013-2-6 21:44

知道 发表于 2013-2-6 21:38
把车子顶起来。用撬棍上下撬动轮胎就知道了,一般都是顶胶压扁了,换了能用半年

是吗 一般多少钱 手工费 谢了

顶胶15块,手工20,单边  详情 回复 发表于 2013-2-6 22:48

汽配城都放假了,也不影响安全的等节后再说吧

前轮顶起来,左右踹轮子,听听有没声音,我的也是咯噔响,检查是刹车分泵间隙大了!

我的也是咯噔响,而且必须是时速40以上才响,所以顶起来检查也发现不了,后来因为换螺丝把左前轮轮芯敲坏了,更换新的以后就好了。

安苏天使 发表于 2013-2-6 21:44
是吗 一般多少钱 手工费 谢了

顶胶15块,手工20,单边

我的是球头响,换了没事

多少钱??????换完了做动平衡来吗?  详情 回复 发表于 2013-2-7 19:33

不知道是怎么的新减震都响~~~