长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有车友知道金牛星用哪款行李架和门把手吗

前几天把牛改了1下。装了前后左右保险杠。装了TPE减震塑料环。车门边缘亮条,车轮壳亮条。换了雨刷。装了扶手。改了2个喇叭。装了导航。还有倒车雷达。 前面位置做了隔音。买了座套,香水。后备厢铺了1层塑料垫,前2排铺了1层防滑垫。   能改的基本都上了。 目前还差行李架和门把手电镀的罩子。  我想要和欧诺那种1样的行李架。但是欧诺的太短有车友知道用哪款的好些吗。 还有找了好久都找不到门把手的电镀罩子。 金牛星没有专用的不知道用哪款了。   这车子目前就冷车启动的时候会叽叽叫几秒。不知道怎么回事了。
大家正在看
不上图??

SS850697.JPG SS850692.JPG SS850696.JPG SS850695.JPG SS850694.JPG SS850693.JPG

长城嘉誉有1.85米总长的行李架 另有2.05米的。再短就只能上奔驰威霆行李架,铝杆长2.3M,总长3M

比我的460强多了。你的牛真干净。我昨天刚买了个导航,不带电子测速仪。7寸的,感觉有点大。

7座就是好!!

楼主花费不小啊,呵呵。我的车也是冷天冷车点火会唧唧的响,车热了就没事了,问修理师傅说没关系,难道是热涨冷缩导致的?

7座的可以把厚排拆了。4个座位看上去蛮豪华的。门把手亮饰 用哪款有人知道吗

竹影清风 发表于 2013-1-23 19:51
楼主花费不小啊,呵呵。我的车也是冷天冷车点火会唧唧的响,车热了就没事了,问修理师傅说没关系,难道是热 ...

皮带响  皮带热了就不响了

楼主的保险杠不错,什么价格买的,什么牌子的?

楼主的侧杠  哪里买的  多少钱 结实不