长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新交规__________________笑话

2013年,一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊!闯黄灯扣6分!倒车后退恶意逆行,罚!只好死等.....该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊{:soso_e113:}
大家正在看
男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。
妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。
妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。
妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
妻子又问让你去接孩子,孩子怎么回来说在后斗里呆一夜。男子说:咱家的车是单排,未满14岁不让坐前排。
妻子又说不让闯黄灯,你不会右拐上高速,找服务区过夜啊。男子哭了:媳妇啊,我是新手。头一年不让独自上高速。
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。 答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊。
{:soso_e113:}

吐槽闯黄灯扣6分等新交规的搞笑段子:

1、早上搭一妹纸车,我坐副驾。每次逢绿灯时,介货总是一脸凝重,如临大敌。。。相反碰到红灯却很放松,老老实实驻车候灯。。。我说:新交规真尼玛。。。。介货没接话,定定地看着前方,悠悠地说:"见红了,也就踏实了!"

2、某男元旦彻夜未归,天亮才匆匆到家,妻怒问其故?男曰:昨晚路口遇一黄灯,一直闪烁不停,不敢通行。妻又问,为何不打电话报警?男答:手机放后备箱了,因开车打电话扣2分,未敢随身携带。妻怒斥之:你就不会下车取啊!男怯怯曰:不系安全带扣2分。

3、新交规实施后,台湾艺人黄立行惨遭公安部交管局封杀。

4、开车刚过一个路口,便被交警拦下,“你刚才闯黄灯,根据最新交规,罚六分。”交警伸手示意我出示驾驶证。我从口袋里摸出两枚一元硬币,递到他手上,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月。”话毕一脚油门绝尘而去。

5、已婚人士要感谢砖家们的智慧,黄灯规则给你们制造了不回家的谎言。

6、【闯黄灯扣分一大效果已显现!】刚路口两车追尾,司机下来相互敬烟,然后同骂缺德规定,再不见例行吵架。

7、2013年,黃灯这个最不起眼儿的灯,一下子光芒耀眼,耀武扬威,让她的红红绿绿的大师兄惨淡无光……

8、男子一夜未归第二早才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今早六点才恢复正常。妻又问为何不打电话?男答:开车打电话扣3分!闯黄灯扣6分!倒车后退恶意逆行,罚!只好死等..男子冻得直哆嗦,妻:在车内何故冻成这样。答:一夜大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌扣12分!~

9、今天看中央新闻新的交规出来后,记者在天津南京路采访一位违规司机,记者:您知道新交规是不能开车打电话嘛?司机:我知道。记者:那您怎么还打呢?司机:我介不四打电话,我四接电话!当时我的午餐就喷出来了,天津人就是有娱乐精神!

10、刚才我可能闯黄了,弄的我比涉黄还紧张呢!

11、以后衡量高富帅,不能只看能买多少切糕了,还要看你敢闯几个黄灯!

12、不少地区接到报告,深夜时份,某个路口前都停满了车,车主纷纷求救:“兄弟们,我现在回不了家了,前面路口的红绿灯只有黄灯不停的一闪一闪的,咋整啊?大家帮我想想办法?”

13、今天开车路过银川路和海尔路交接口,前面要黄了。我右边的一辆威驰在白线前面刹住车了。悲剧来了。后面一辆长安之星追尾了,把威驰撞出去了。g潮是威驰那人下车不看车先看白线,然后对长安之星那人说:我好不容易刹住车,你把我撞出去,我没分了啊!

14、一富二代男子和美女求婚,男子说,嫁给我吧宝贝,美女摇头,你要送我999朵玫瑰花。男子答应了实现了,这样可以了吗?美女摇头,我要一车切糕,男子含泪实现,男子说这样可以了吗?为了买切糕我已经破产,美女摇头,最后一个,我要你在北京闯12次黄灯,男子崩溃,出门投江自尽。

15、如果你爱一个人,带他去红灯区。如果你恨一个人,带他去黄灯区。

潇湘仙子 发表于 2013-1-14 17:56
男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点 ...

【召唤】关于新交规的笑话,多多益善~

最近关于新交规的笑话非常多,也非常有才,为了搜集此类笑话,请大家将看到的笑话填补此贴~

【笑话一】
警察:你走不走?
司机:不走,
警察:现在是绿灯,
司机:可我怎么知道一动它会不会变黄灯,
警察:不会,没那么巧的,
司机:万一呢,你保证吗?
警察:不保证,可你看后面积压大批车了,
司机:我不管,我只管我的安全,
警察:再不走我罚你了,
司机:新交规上没有司机等绿灯变黄灯要罚款这条,
警察:   

【笑话一】
某男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家。
妻问何故?
男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。
妻又问为何不打个电话?
丈夫又答:开车打电话扣3分啊。
妻又问为何不下车打电话?
丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。
妻又问为何不绕路离开?
丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜?
男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排,妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务区过夜啊?男子哭了 媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速该男子冻得直哆嗦
妻问:在车内,何故冻成这样。
答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊!!

笑话一
绿灯,过路口。
迈过两三条斑马线,绿灯闪烁,赶紧停下!
闪两三下,直接变红了,没黄灯!
毛了,直接冲过去!
我步行怕个毛的摄像头!我步行怕个毛的闯黄灯!我步行怕个毛的扣6分!
笑话二
早上吃了两个醪糟鸡蛋,然后听着耳机上班去。
路过一个偏僻路口,刚下路沿石就被交警抓住:“同志,请出手你的步行证!”
我问他:“我怎么了?”
交警回答:“你没看到黄灯亮吗?你闯黄灯了!还戴着耳机!不知道行驶过程中不准打电话吗?脸那么红,是不是喝早酒了?吹吹,吹一口!”
我吹一口气。
警察:“酒后步行,步行时打电话,还闯黄灯,三项扣20分,罚款600元。请出示你的步行证!”
我快哭了:“我还没办步行证。”
交警:“什么?无证步行?......”
笑话三
记者就如何避免闯黄灯采访警察。
记者:请问怎样闯黄灯?
警察:如果黄灯闪烁前,你已下了路沿石,迈进斑马线,应快速通过,不算闯黄灯;如果黄灯闪烁你还没下路沿石,没迈进斑马线,应立即停止。不停止就是闯黄灯。
记者:请问闯黄灯会受到什么处罚?
警察:扣6分,罚款300元。
记者:如果闯黄灯被电子眼抓拍到呢?
警察:通常,电子眼抓拍是三张图片,因为行人没字母数字牌照,不过我们会根据行人的屁股来判断身份。如果你觉得自己被抓拍,请登录我们的网站去查找自己的屁股,及时接受处罚。

三胡分子 于 2013-1-3 22:06:50 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
新交规是一个拍脑袋的懒政,还是一个愚政,应当由人民用时间评判。
下面我们举一个例子:
一、条件。设想一个时速20千米的两箱小车,车长三米。行使距停车线0.1米处,黄灯突然亮起。
二、正常人从眼看到后经大脑计算的反应时间到脚踩下制动踏板,大概是一到两秒,考虑到人的反应速度和动作速度的差异,我们在这按两秒计算,这二秒时间车行使了多远=20000/3600*2=11.11米。不考虑刹车距离这个车后尾已经越线多少米呢,11.11减去车长3米再减去0.1米=8.01米,也就是说在零刹车距离的情况下此车已经越线8.01米。
三、那么我们还是假定刹车距离为0,这个3米长的小车多大的速度才能刹车时不超过停止线呢?3.1/100/2*3600=5.59千米/H。哥们你家开车能每小时5.59千米正常行使,我服你,你真是开车的高手。再说,就这速度行使,北京的路从天明堵到天黑你信不信?我得天呀。你说这是懒政,还是一个愚政。
四、我们不说两箱小车了,说一个小型摩托车,车长1.6米,它也是不考虑刹车距离,驾驶人还是从看到信号到踩下踏板的时间为2秒,它的速度最快多少才不至于越线呢?应该是每小时2.3公里左右。速度是人正常走路速度的四分之一呀,我得天呀。你说这是懒政,还是一个愚政。
五、考虑到正常车辆的刹车距离,在每小时20千米的速度下行驶,一般车辆的刹车距离为15米。还是那个3米长的小两箱车,还是那个从眼观察到信号到脚踩下去的反应时间为2秒,那么这个车要考虑刹车距离,车在距停止线多远距离出现黄灯才不越过停车线呢?答案是22.11米。也就是说最安全的办法是把停在22.11米处等黄灯,然后等红灯,当绿灯后第一个开车过去才保险,你说这是懒政,还是一个愚政。
各位朋友,新交规是个笑话,它笑反了我们大家。新交规是个笑话,它笑反了全世界。它丢了死我们五千年来的祖宗,它留下的笑柄 影响深远。

潇湘仙子 发表于 2013-1-14 18:09
【召唤】关于新交规的笑话,多多益善~

最近关于新交规的笑话非常多,也非常有才,为了搜集此类笑话, ...

评分

我本姓车 + 1 很给力!

楼上的笑话最好啊{:soso_e179:}

新交规笑话之一:男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。

新交规笑话之二:妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜。男子说:咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排。

新交规笑话之三:妻子又说:不让闯黄灯你不会右拐上高速找服务区过夜啊!男子哭了 :媳妇啊!我是新手 头一年不让独自上高速!该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分。

新交规笑话之一:男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。

新交规笑话之二:妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜。男子说:咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排。

新交规笑话之三:妻子又说:不让闯黄灯你不会右拐上高速找服务区过夜啊!男子哭了 :媳妇啊!我是新手 头一年不让独自上高速!该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分。

001.jpg Tulips.jpg Penguins.jpg Lighthouse.jpg Koala.jpg Jellyfish.jpg Hydrangeas.jpg Desert.jpg Chrysanthemum.jpg 新交规笑话之一:男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。