长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换了传动轴万向节好震!!!

上个月倒车的时候发现地盘下面有唧唧的响声,直行不明显,经判断为传动轴前十字节缺油,于是果断换之,哪晓得这下好了,上高速的话90KM/H车身都开始抖,就像飞机起飞一样的噪音轰轰的不得了,害得哥全80KM/H巡航,150元汽油能跑3百多点,真心伤不起啊!?
------------
听说拆卸传动轴的时候必须把后差速器的接头凸缘和传动轴做上记号,装得时候也必须严格按照记号装,不然行驶的时候会产生震动,是不是可以自己把传动轴自己换个位置装一下??好像很好换传动轴的??

在卸下传动轴之前,应在每个接头凸缘和传动轴上作装配记号。
4.安装

按拆卸步骤相反的顺序安装传动轴。并注意下述要点:

·安装传动轴时,对准接配标记
.否则,生驶时会产生振动。
大家正在看
哥传动轴是11年换后差速器总成的时候一起换的,本身质量没问题,何必又花120买一根呢?
楼主的方法可行不?哥明下午都自己要试一盘
-------------------------
今天下午自己把传动轴拆下来了,把螺丝位置移动了一个位置,拆装都很简单的,4颗螺丝顺时针紧逆时针松开,就是没地沟用纸板垫着很辛苦!晚上特意试了一下有效果

还要注意这个呀,我正准备换万向节。。  看来得注意到,不然共振大了麻烦了,谢谢LZ提醒

真心伤不起啊,好烦人但是省油  详情 回复 发表于 2013-1-10 23:28

145一条传动轴,需要的联系!

为什么重庆长融才120 ,我二代长度871的  详情 回复 发表于 2013-1-10 23:28

成都之星 发表于 2013-1-10 23:25
145一条传动轴,需要的联系!

为什么重庆长融才120 ,我二代长度871的

忘了,你是重庆的,价格比我这便宜点!  详情 回复 发表于 2013-1-11 00:07

爆改小超 发表于 2013-1-10 23:06
还要注意这个呀,我正准备换万向节。。  看来得注意到,不然共振大了麻烦了,谢谢LZ提醒

真心伤不起啊,好烦人但是省油

我都换2根了,175一根。。曾经换2个十字节跑了50公里就回来拆下来换新的。。没搞头,换一个十字节运气好不震。换2个必须震。。屁股震麻了。。。。等你下次换差速器时就通知我,买2个,快递一个给我。。。反正我也不急,,现在一月最多跑1500左右了。。

我决定换车才是王道,在重庆最好找试验车上的拆车件,欧诺金牛星的都可以  详情 回复 发表于 2013-1-11 12:36

思慕C 发表于 2013-1-10 23:28
为什么重庆长融才120 ,我二代长度871的

忘了,你是重庆的,价格比我这便宜点!

+_+了,没换过啊

期待楼主的作业,我们以后学习了,