长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的6363 加了一些东西 (原创)给个精呗

我的车是 6363乞丐版    2012年7月 提的   行驶了6000公里   
(特别鸣谢  照片中的  我哥们   他懂车  好多修改都是帮我弄得)
1.改了收音头   4x50w    还带低音输出
2.换了一对4寸  重低音喇叭  (因为我觉得 带高音那种喇叭 真是不咋地啊)
3.加了 2个 高音头     声音特别清脆
4.加装了 行车记录仪  87.99元 买的 便宜吧{:soso_e113:}
5.加强了 打铁线
6.加装了 28万 UF 的  滤波器
7。等等     等等  铺地胶  加胶条子  加 门槛子   晴雨挡    电热坐垫   一些东西  算算  真是没少  花钱啊~~!
上图片吧
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 17.jpg 16.jpg
大家正在看
惯例     自沙                 

评分

吉星高照 + 5 淡定

楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛珠套在挡把上,这是干啥用的?有什么喻意吗?

星二代! 发表于 2013-1-9 16:59
楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛 ...

因为是在 车里    行驶过程中 难免有 各种噪音  如果不加高音头  首先声音发闷  不透亮   外界噪音大的话  不开大点声   听不清啊     会丢失很多 细节的

完全正确  详情 回复 发表于 2013-1-9 22:12

星二代! 发表于 2013-1-9 16:59
楼主,如果不装高音头是啥效果?我想换两个低音喇叭试用,不要高音了,不知如何?还有很多人像你一样搞个佛 ...

媳妇  信佛    佛珠   在庙里  求来的    祈求个 平平安安

行车记录仪怎么这么便宜啊????

一地灬鸡毛 发表于 2013-1-9 17:05
行车记录仪怎么这么便宜啊????

貌似是   淘宝店家  打错了价格   我拍完 就涨价啦   哈哈   

我的记录仪买了150

加了电容后有啥感觉,

飞天在线 发表于 2013-1-9 18:11
加了电容后有啥感觉,

没啥感觉- -      搭铁线 也没感觉 - -