长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转让长安之星行车电脑,车载DVD--MP5

博士M7车载OBD:
行车电脑可显示水箱水温,车内温度,总里程,小里程,耗油量,平均油耗,怠速,瞬间油耗,油箱剩余油量,汽车时时电压,万年历,时间,传感器信息,汽车故障报警等........购买前请自行确认自己车子的发动机ECU是不是联电博世 M7 的,如果不是这种型号的ECU,由于数据协议不同,不能使用这个行车电脑仪。比亚迪F0、F3、F6、江淮和悦RS、永源飞碟、长安面包、吉利金刚等装载博世M7系统的适用。

金格美8209车载DVD/MP5全能播放机
DVD/VCD/CD/MP3/MP4/MP5/AM/FM 支持USB/SD卡 带遥控
能读RM、RMVB的MP5主机(JGM-8208)
MP5 DVD主要功能:
● 支持RM、RMVB、MP4、MP3、DVD、VCD、CD播放格式
● 支持DVD-R、DVD-RW、CD-R、CD-RW光盘介质播放
● 支持SD卡/U盘 支持广泛的储存器,“超大容量移动硬盘和U盘”
● 高品质数字式FM调谐器
● 全自动吸入式碟片系统防盗前置面板
● 特大液晶屏LCD显示 / 数码时钟显示
● 超长45秒ESP电子避震系统
● 电子音量/高音/低音/平衡/前后声道控制
● 加强型 超重低音输出
● 等响度控制,(让你享受超强低音震撼的效果!)
● 大功率场效应管 四声道大功率输出 4×50W
● 高清视频输出(AV视频输出,可以接到AV输入接口的显示器上!)
● 红外线卡片式遥控器

价格270元和360元我负责安装。联系见回帖!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
QQ154033057   电话13527388830 来电请用四川话或者普通话,其他语言听不懂。

{:soso_e102:}好东西啊呵呵

楼主有没有德尔福系统的行车电脑啊,有的话来一个啊

看上去我们465Q5是没法用的   要不   我还真有兴趣   因为我的车车没转速表~~~~

看上去我们465Q5是没法用的   要不   我还真有兴趣   因为我的车车没转速表~~~~

不错的东西啊  

长安之星6363    465QH  发动机  能用这个 行车电脑吗?  能用的话 有意

行车电脑新的旧的?

我也是金格美8209的机头,当初就是看中它RMVB的解码能力,不过新年伊始遥控器就挂了,现在用起很不爽。