长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新金牛星再次搭载新机的消息求证

楼下回答!

东安的4G15S吧?应该是和欧诺1.5一样的发动机

C13难产,E12又夭折?不会吧

你是听谁说的C13难产?又是听谁说E12夭折的啊???  详情 回复 发表于 2012-12-23 20:33

C13没难产啊   E12也没夭折啊

RL9347 发表于 2012-12-23 18:23
C13难产,E12又夭折?不会吧

你是听谁说的C13难产?又是听谁说E12夭折的啊???

那肯定相对应的排量也就大了噻,这个和油耗基本上是成正比的!

/:;你的样子 发表于 2012-12-23 22:35
那肯定相对应的排量也就大了噻,这个和油耗基本上是成正比的!

不一定!估计是哈飞骏意1.3VVT那款(76KW,126N.M)的改进型,看来金牛被新款荣光79KW,145n.m打败后有点不服气,;P,故再增加一款1.3VVT的金牛(78KW,130N.M)与之抗衡。汽车之家的这位重庆网友只说消息来自官方网站,并称可靠,不知哪位车友或业内人士能够佐证?!   

90529 发表于 2012-12-23 23:29
不一定!估计是哈飞骏意1.3VVT那款(76KW,126N.M)的改进型,看来金牛被新款荣光79KW,145n.m打败后有点不 ...

不一定每个人都需要那么大功率吧?

美洁创美 发表于 2012-12-26 13:44
不一定每个人都需要那么大功率吧?

众所周知,以前的微面都有小马拉大车之嫌,且油耗偏高,留一点功率作为储备,非常有必要,单纯提高排量增加油耗得不偿失,现在的发动机正朝着增加排量或动力,油耗反而降低的方向探索发展,大动力小油耗是厂家及车友追求的最高境界和必然趋势,而绝非单一的追求大功率!