长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖)我是快递员,说说双十一那几天做的亏心事(转帖)

双十一最累就是想我这样的快递员了,连续奋战几天腿都软了,好在老板有良心。让我休息一天,我就来说说这几天,我做的那些事情。
包裹多的爆仓,神马VIP…小心易碎啦…统统都在脚下踩的,快递满天飞的。没人管你里面是玻璃还是瓷器,我们要的就是效率。怎么最方便怎么来,重的直接从车上摔下来,轻的用脚踢。就算我们轻拿轻放,老板也不会给我们工资。别让自己的太累才是王道。那天一个箱子包装破损了,大闸蟹露了出来,于是乎…我平生第一次吃了阳澄湖滴大闸蟹……。知道现在我还还念那个鲜味。说来不好意思,当时不知道怎么吃,还百度了一把。看这个大闸蟹怎么吃。
还有我搬货的时候,一个包裹晃晃的。我辨别是出违寄品。然后我把包括拆开,一看居然是52的度五粮液1995,据说这酒要300多。然后我就把酒用一个瓶子装起来,准备过年孝敬我爹。再吧酒瓶砸烂,然后拍照到网上留言:此件到我司破损,无法派送…
还有一个包裹很轻凭我的判断是烟,一看地址送到高档小区。打开一看中华烟两条,我果断留下一条。然后包好。因为这种送礼的,送的人不会问收礼的人,收礼的人不会去问送的人。都是见不得光。
现在就抽中华,这烟和我平时抽的7块差距很大,很香。

评分

老夫子8844 -1 水贴,以后,见到,必杀之
众星电器 -5 以后此类帖子发至水吧。

大家正在看
{:soso_e130:}见惯不惯!

我靠,做什么事都要对得起自己的良心

{:soso_e180:}

现在有没这种事啊,吹牛

如果这事真是你干的话,你就去死吧,缺德的。

楼主不是说你啊,我是说那个快递员

人要讲良心的

楼主是哪个快递啊,

飞天在线 发表于 2012-11-18 12:21
楼主是哪个快递啊,

不知道是哪个快递公司,我也是转过来的。目的是提醒大家贵重物品一定要找可靠的包裹方式,现在的一些小快递缺斤少两的多啊