长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说一说我的悲惨修车经历

早两个月我7年的465车子做完大保养后就一直感觉开起来不太爽,就是加油不畅快,在一次大雨中一个90度的弯后车子排气管狠狠地放了一个炮后熄火了,我落汤鸡似的在雨中捣鼓了许久打了N次马达就是不发车终于泄了气,用车拖到了一个小修理店,用了一个下午先后试着换了火花塞,缸线,分电器,又拆了油嘴高压油管那一块进行了清洗就是不发车,小师傅发飙了‘‘有电有油怎么不发车了,老子没修过这么难的车’’。我也不内行就跟师傅说还差高压包没换一起换了吧,修理店没货只有桑塔纳的,一看也行直接插上去了,钥匙一扭车子发了。。。当时试车就感觉车子加油一顿一顿的,我也知道小师傅无能为力只好开走。
       开回来几天车子依旧一顿一顿,有时很难发车,就去了另两家大一点的修理店,又换上长安的高压包,调了火头【小师父装分电器时装错了一个齿】这之后两天还是不行。
       今天只好用电脑检测看看,氧传感器有个故障码后来消除了,再就是水温那里有点什么吧,修理工说那个没事没影响,检测完后车子又发不动了,修理工搞了好久,在电瓶正极和电脑检测插头那连了一根线,发了车说电脑板出了问题要我去找电工,电工很忙要我等等,我无所事事无意中看见电瓶正极边上一根线断了接好后车子又好了,回家的路上起步和换挡后还是有点一顿一顿爬坡时也明显不过比原来好多了,没辙了不知修那里了。。。
       现在我的怀疑,1,燃油压力调节器坏了,因为小师傅修过     2,燃油油泵,我自己换的        3,线路问题  怀疑是不是断火      
        请问是不是电脑检测正常就意味着火花塞缸线分电器高压包没问题呀
        头都大了,请坛内高手指点迷津
大家正在看
不懂。楼下回答

电脑板没有自检高压包的功能。

电脑板怎么自检呀

不错吧才

不懂,楼下高手來

楼下回答

tuo ...........

好好查查电路吧 应该是电路有毛病

{:soso_e113:}