长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460纯手工加装金牛星豪华内饰板

经过二天的折腾,终于将金牛星豪华内饰板装上我的S460,由于我没有电钻,我就用美工刀先划个圈,再用钳子慢慢地撕下铁皮,打孔就用锤子加一字螺丝刀用力凿,同时附上没有发上来的部份改装图片,请大家多多指教,同时感谢“江湖大哥”便宜卖给我的豪华板金牛星内饰板。
我的S460 IMAG0362.jpg
改好之后的效果

IMAG0152.jpg IMAG0347.jpg IMAG0348.jpg IMAG0349.jpg IMAG0350.jpg IMAG0353.jpg IMAG0354.jpg IMAG0355.jpg IMAG0379.jpg
中门 IMAG0359.jpg IMAG0352.jpg

天线 IMAG0367.jpg
天线不用时就放在前盖内 IMAG0364.jpg
倒车后视(今 天上传不了)
驾驶座及挡把位隔音隔热
IMAG0373.jpg IMAG0372.jpg IMAG0370.jpg IMAG0369.jpg
改油箱盖 IMAG0358.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
上图才是硬道理!

所需材料:金牛星锁体加金牛星中控
二条拉线内拉手
装好之后的效果,右门。左门 IMAG0349.jpg
拆下锁体拆除玻璃升降轨道螺丝,方便装锁体拆下原中控电机拆下来的锁体拆下外拉手
拆掉买来的金牛星锁体上的外拉手连接勾和外锁连接勾,换上原车的连接勾 IMAG0319.jpg IMAG0318.jpg
凿孔 IMAG0330.jpg IMAG0340.jpg IMAG0341.jpg IMAG0342.jpg IMAG0344.jpg IMAG0343.jpg IMAG0332.jpg IMAG0335.jpg 原来的胶扣孔只有上面二个孔可以用,左边和右边下面都要重新打孔,,
装上喇叭, IMAG0331.jpg 接上手摇机电线,插上开关连接线,(我的车以前就改过电动窗,因此改电动窗部份就不再说了,再装上内饰板。
改仪表灯 IMAG0110.jpg IMAG0152.jpg IMAG0108.jpg IMAG0107.jpg IMAG0106.jpg IMAG0104.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图呢?无图无真相!

毛都没有看什么?

131452088 发表于 2012-11-5 20:51
我的460。装好之后的效果。天线。右门。左门。改油箱盖。油箱盖拉手。天线不用时放在前盖内。改仪表灯。倒车 ...

图呢!!

麻烦LZ发图  别勾引我们啊

昨晚论坛出了点问题,今天我再传,图片传了一半,网站就打不开了。我用几台电脑试过,包括我的手机都打不开。

这孩子,改造精神可嘉!值得称道!没有打磨机硬是用钳子把铁皮撕扯下来两个洞洞{:soso_e142:}{:soso_e113:}

部份图片明天再传,今天已经达到上限了,还望各位见谅,一楼和三楼我重新编辑过。