长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安苏天使 我操你妈 什么鸟论坛 当年老子买和润汽配的时候 你还在吃屎呢!

关闭 [复制链接]
什么情况

以后一经发现这种人渣一律永久禁言,不论你是对是错还是有天大的理由,论坛是大家来交流学习的地方不是来骂街的。

请版主规范一下发帖 维护论坛文明 谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:08

作为版主我不想骂人,因为版主有义务规范和净化论坛环境 维持论坛的文明。我们长安之星车友会是技术交流学习的平台,我说抵制日货,你不同意没关系啊!骂人对吗您? 你弄个新号骂人就可以了吗????我不骂你,因为你不配。不要影响论坛形象。自有明眼人判断的出来。你愿意就接着发帖,接着弄新号。接着骂!!!!!!!!!!!!!!!

众星电器 发表于 2012-10-15 14:55
以后一经发现这种人渣一律永久禁言,不论你是对是错还是有天大的理由,论坛是大家来交流学习的 ...

请版主规范一下发帖 维护论坛文明 谢谢

发帖是该规范一下,感觉大家的自觉性不高乱发帖。  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:13

什么情况???

安苏天使 发表于 2012-10-15 15:08
请版主规范一下发帖 维护论坛文明 谢谢

发帖是该规范一下,感觉大家的自觉性不高乱发帖。

文明,什么情况大哥些

我说:国货要自强,抵制日货!不忘国耻!  是的 有人支持,有人不支持。 他骂人,所以有版主禁言。他又弄个新号来发帖骂人。 观点不同可以讲,人各有志没事。骂人总是没素质的表现吧。 感谢净化论坛的成都之星和众星电器版主予以了清理。  感谢这些敢于公正处理论坛意见的版主。这个帖子看到很堵心,但希望留着它。用以警示出言不逊和污染环境的帖子。每天上到论坛总希望能跟大家多交流学习,共同进步。真的不希望看到这么不和谐的东西。

别的论坛管理比我们论坛要严格得多,带脏字的都要被处理。  详情 回复 发表于 2012-10-15 21:06

好吧,我不知道谁对谁错但是骂人就体现出了此人的素质!