长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们请问466,16V的发动机质量怎么样呢..!

怎么不选 474的呢!!!!

474615166 发表于 2012-9-29 20:02
怎么不选 474的呢!!!!

没有了解清楚..临时决定买这个车,,当时看好上这个样子...

婷声乐中国 发表于 2012-9-29 20:10
没有了解清楚..临时决定买这个车,,当时看好上这个样子...

买之前不去了解清楚,,这466的  动力没那么强,,打空调坐上8个人就感到严重 动力不足,,,我现在这474发动机现在都还是觉得动力不行啊,,,怎么不选 金牛星,,,,

474615166 发表于 2012-9-29 20:13
买之前不去了解清楚,,这466的  动力没那么强,,打空调坐上8个人就感到严重 动力不足,,,我现在这474 ...

我是准备买星2的 到那里我一看460,外观我很喜欢,,,所以就买了它,我买了之后,才在这里看了大家关与对S60的评价..心里就矛盾了...我想有知道的朋友,告诉我这款发动机耐用吗,我买是拉人的....力小的话我上坡用一当爬好了,就想知道这发动机皮实不?谢谢!

婷声乐中国 发表于 2012-9-29 20:18
我是准备买星2的 到那里我一看460,外观我很喜欢,,,所以就买了它,我买了之后,才在这里看了大家关与对S60的 ...

我的8万公里没事。。。。。。。。

466Q8  45000安然无恙

张掖之星 发表于 2012-9-29 20:37
466Q8  45000安然无恙

我的是Q5...

长安大家好 发表于 2012-9-29 20:29
我的8万公里没事。。。。。。。。

1.O的吗?你的动力怎么样呀,我新车,还没有拉过人,

婷声乐中国 发表于 2012-9-29 20:41
1.O的吗?你的动力怎么样呀,我新车,还没有拉过人,

0.997排量,不过我的460是重庆出的,你的是南京出的吧.