长安车友会

标题: 闲了来交个装数字转速表的作业 [打印本页]

作者: 阿梦    时间: 2016-3-14 12:12
标题: 闲了来交个装数字转速表的作业

前几天在马老板家买了个表,装上试了下,还不错,今天来跟大家汇报一下工作。

马老板家买的表,电压+转速,加运费38元

把线接长,我用的网线

装开关的空位子,一个位子不够,我取了两个,量好距离画好线,割成这样,我是画了线用电烙铁烧下一大块,再用美工刀细扣得,表示此环节费劲

割完装好,线穿过去

表装进去,我的2代,6399,用默认的模式2 ,如果要调其他模式的就先别放进去,最后弄好了调了再放。

点烟器取电,中间圆的是正极  接红色那根,下边扁的是负极  接黑色那根。

表上的蓝线接ecu的这个线束上的棕白色,很好找

找到棕白,割个小口,(心疼啊),接上,缠好电胶带。

车通电,显示电压。

启动发动机,显示转速,冷车比较高,热车就低了。
............................................................割...................................................................................................
    工作汇报完毕,求大家的热车怠速,

作者: 阿梦    时间: 2016-3-14 18:51
为何看不见图
作者: 阿梦    时间: 2016-3-14 22:29

电压+转速,加运费38元

电压+转速,加运费38元

把线接长,我用的网线

把线接长,我用的网线

装开关的空位子,一个位子不够,我取了两个,量好距离画好线,割成这样,我是画了线用电烙铁烧下一大块,再 ...

装开关的空位子,一个位子不够,我取了两个,量好距离画好线,割成这样,我是画了线用电烙铁烧下一大块,再 ...

割完装好,线穿过去

割完装好,线穿过去

表装进去,我的2代,6399,用默认的模式2 ,如果要调其他模式的就先别放进去,最后弄好了调了再放。

点烟器取电,中间圆的是正极 接红色那根,下边扁的是负极 接黑色那根

点烟器取电,中间圆的是正极  接红色那根,下边扁的是负极  接黑色那根

车通电,显示电压

车通电,显示电压

启动发动机,显示转速,

启动发动机,显示转速,

作者: 小广    时间: 2016-3-16 13:13
这表好用
作者: 小广    时间: 2016-3-17 13:27
挺实用,,但要破线。。真的要考虑一下
作者: 阿梦    时间: 2016-3-18 03:08
小广 发表于 2016-3-17 13:27
挺实用,,但要破线。。真的要考虑一下

确实心疼,眼睛一闭就一刀下去,在没有转速表和破线之间,我还是选择要个转速表
作者: 小广    时间: 2016-3-18 19:20
阿梦 发表于 2016-3-18 03:08
确实心疼,眼睛一闭就一刀下去,在没有转速表和破线之间,我还是选择要个转速表

我也同意转速表,,比较好
作者: 吴桥小王    时间: 2016-3-19 22:20
点烟器电压不准。。

作者: 卡卡北    时间: 2016-3-20 08:51
不错不错,我也改过,在ACC线上接的
作者: 阿梦    时间: 2016-3-20 21:15
吴桥小王 发表于 2016-3-19 22:20
点烟器电压不准。。

直接 接电瓶上?

作者: 阿梦    时间: 2016-3-20 21:15
卡卡北 发表于 2016-3-20 08:51
不错不错,我也改过,在ACC线上接的

哈哈,点烟器接图个方便!
作者: 匆匆走过    时间: 2016-3-21 07:40
请问马老板怎么找
作者: 阿梦    时间: 2016-3-22 04:01
匆匆走过 发表于 2016-3-21 07:40
请问马老板怎么找

直接搜转速表,一大堆
作者: 吴桥小王    时间: 2016-3-22 16:13
直接在主线acc上,

欢迎光临 长安车友会 (http://www.changan.biz/) Powered by Discuz! X3.4