阿里伯伯 发表于 2012-6-8 07:27:02

LED水晶豪华尾灯总成 长安之星 6350/6371 6363 6390 6395 都好安装这款尾灯吗?

在淘宝看到一个好东西 ,一般就是老款的6371尾灯 好像跟长安微车好几个车型都通用,这种也是的吗?我的6395不知道好不好用塞,想整一套的啦。

后面的接头 酷似 一样,哪位仁兄改过呢?

有点心动,再不回复 我当回小白鼠,买对试试。
各位有用过的,或者知道哪些车型跟其他什么车型可以通用的,回复一下贴。谢谢啦 哦

古武侠风 发表于 2012-9-24 17:23:46

终于长大懂事了,知道看帖要回帖,回帖就有经验增加还能在众大侠眼里留下点印象,思来想去很划算,喜欢和不喜欢的帖子都一律以复制粘贴形式回复,回帖本人不承担任何法律责任,理由如下:
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子。
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表。
7。此声明最终解释权归本人所有。

苏城三少 发表于 2012-6-8 08:08:32

你就当小白鼠吧 沙发支持你 使用后记得要写报告哦{:soso_e100:}

王志峰 发表于 2012-6-8 09:07:35

这个灯我在淘宝看到过,要是把这个尾灯再贴个灰色的膜,就更好看了

让爱远离 发表于 2012-6-8 09:37:26

价格贵,可以自己改

阿里伯伯 发表于 2012-6-8 12:19:07

总体还好吧 已经下单了,从淘宝买家 大易逸 那买的 65一个 ,我自己算过买一对原厂尾灯 就要50左右一个加上一个LED灯泡也要30,还不如这种的好看,广州那边卖450一对LED,我从上海买 130一对 加上运费138 呵呵。

瓢财 发表于 2012-6-8 18:42:29

请安好后给个图给个实验报告。另:有LED大灯总成没?呵呵。

冀A灬辉 发表于 2012-9-8 19:39:39

贴个尾灯膜就更好看了

余洪林 发表于 2012-9-20 21:09:29

看着不错,真想试试

我只在乎你 发表于 2012-9-23 14:12:39

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

古武侠风 发表于 2012-9-24 17:22:44

终于长大懂事了,知道看帖要回帖,回帖就有经验增加还能在众大侠眼里留下点印象,思来想去很划算,喜欢和不喜欢的帖子都一律以复制粘贴形式回复,回帖本人不承担任何法律责任,理由如下:
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子。
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表。
7。此声明最终解释权归本人所有。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: LED水晶豪华尾灯总成 长安之星 6350/6371 6363 6390 6395 都好安装这款尾灯吗?