庆丰年 发表于 2012-5-23 20:20:34

你们的460换什么规格的轮胎比较合适

460原来的轮胎是165R13LT,是重载型轮胎,如果不想换回原来的,有什么规格合适,换165 70R13觉得比原来的小,175 70R13你们觉得怎么样?或185 70R13又怎样?还有换了这些规格会影响车速仪表吗?谢谢!

横炮 发表于 2013-11-5 00:54:29

看了半天,,我觉得185的轮胎185 65 R14的,,比你们说的18570R13的尺寸合适周长和速度误差更小,,,,,,说错了吧

441318 发表于 2012-5-23 20:54:30

原来的重载胎比普通的165感觉还窄一点..不拉货就换上175/70R13,换185,车身就高太多了,175只高一点点,但高速时刮风不左右摆,我从175换回165,现在跑高速感觉太明显了,165的跑起稍微有点风就整个车身左右晃..175就好很多..而且雨天刹车也多了点信心,165的刹车真的没信心..我换的是邓禄普的175,现在是横滨的165真的不给力...没坏又不想折腾换175的.

庆丰年 发表于 2012-5-23 21:10:23

你的轮胎会刮到轮廓吗?打死方向会有影响吗?你的车子现在是175平时用来装点什么?如果我换了175装五六百斤货有没有问题?因为我天天都是装五六百斤货跑的。谢谢

龙江佳圆 发表于 2012-5-23 21:13:10

165R13LT最接近的就是185 70R13,175 70R13的直径小

庆丰年 发表于 2012-5-23 21:22:20

龙江佳圆 发表于 2012-5-23 21:13 static/image/common/back.gif
165R13LT最接近的就是185 70R13,175 70R13的直径小

你的是什轮胎?有什么数据可看?用起来有问题吗

cange 发表于 2012-5-23 22:49:55

装货还是换 耐磨胎吧 我不载重货换的玛吉斯 175 65 R 13 跑高速120   方向盘都不抖了 以前 100 就抖得不行

龙江佳圆 发表于 2012-5-24 06:53:02

庆丰年 发表于 2012-5-23 21:22 static/image/common/back.gif
你的是什轮胎?有什么数据可看?用起来有问题吗

我用原车轮胎165R13LT,165R13LT轮胎的直径是594.2毫米,周长是1866.7毫米,175 70R13的直径是575.2毫米,周长是1807毫米,185 70R13的直径是589.2毫米,周长是1851毫米,自己比较吧。

龙江佳圆 发表于 2012-5-24 06:55:40

cange 发表于 2012-5-23 22:49 static/image/common/back.gif
装货还是换 耐磨胎吧 我不载重货换的玛吉斯 175 65 R 13 跑高速120   方向盘都不抖了 以前 100 就抖得不行

原车是165R13LT的轮胎,你换175 65 R 13的轮胎后,跑120实际车速是113.

混车一族 发表于 2012-5-24 09:27:17

175 70 R 13

linksung 发表于 2012-5-24 12:26:08

岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。

^_^^_^^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们的460换什么规格的轮胎比较合适