强哥数码工作室 发表于 2012-5-13 10:21:03

长安S460 改装丰田6碟CD 有图哟

长安S460 改装丰田6碟CD 有图哟

朋友是丰田4S店维修部门的,人家换机头导航,呵呵,CD就便宜我了,原车拆下来的,跟新的一样,主机里面一下子可以放六张CD碟片,支持CD/MP3/倒车/ AUX ,四声道 带功放 大功率输出 花了我260元买来的,(谁要联系我,我朋友哪还有),帮助想要改的朋友 QQ:929085746强哥婚庆公司

看图:

下面开始改装了:自己按了两天,呵呵,看图吧
扣下来 的收音机 (给钱就卖)自己没用了(八月份买的车)才半年

先卸面板 看图

给CD接线

用钢锯开口,(你有电锯也行呀 呵呵)

接CD电源线,天线通用,4声道音频线

开好后

这是接的倒车线和AUX线

面板解开,要点烟器部分

装上CD试试 呵呵

大小还可以,可以固定了

效果图

打开电源 ,秀秀我的中控防盗器,自己装的200元

放如碟片,(最多可以一下子放入6张呀),我就是看上这一点才要的,又能倒车

丰田标志 启动画面

数码相机被朋友借走了,只有用手机截图了,清晰度......呵呵
音质挺好的,
请加精呀 !

强哥数码工作室 发表于 2012-5-13 10:21:04

做   一楼自己{:soso_e100:}呵呵... 第一次做一楼下面多了一张图呀,晕

成都之星 发表于 2012-5-13 10:27:03

不错不错,支持DIY。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-5-13 10:28:33

什么地方的!

zyyy 发表于 2012-5-13 10:44:42

网上买个东风S30的,全新机器150,直接无损安装多方便呀,效果一样OK

长安之星微车 发表于 2012-5-13 11:44:37

这个CD显示屏多大的,我现在的6363上的显示屏3寸的 太小了,也想准备改个双锭CD大屏的

长安大家好 发表于 2012-5-13 15:51:48

空调开关?前雾灯开关?后雾灯开关你放哪了?不要了 ?

疯狂的面包车 发表于 2012-5-13 18:33:09

我觉得装的位置好 感觉不怎么舒服还是撞到风口那儿好看点 吧 风口调一调呵呵····

强哥数码工作室 发表于 2012-5-21 10:06:39

本人河南的河南的 等录个视频发上来

强哥数码工作室 发表于 2012-5-21 10:09:13

本人河南的河南的 等录个视频发上来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安S460 改装丰田6碟CD 有图哟