头痛雷蒙 发表于 2012-5-7 13:06:02

雷蒙 474 机器,我说下他的问题,希望朋友们帮忙回答!

雷蒙入手是 已经8W 公里, 474的发动机,此车的问题 我想问下 群里的朋友是不是也有类似的 ,现在维修没有头绪,因为没有对比的 所以请朋友们多给提点意见
1. 离合很沉 , 打算换离合线,离合片,但是不知道是不是他设计的通病,怕换了没有什么效果
2. 车的噪音很大,跑起车来,感觉也很大 不知道这个是为什么?
3. 油耗大,呵呵 我的车要8-9个油 夏天
4.转速高 但是速度慢, 我做过对比,别的车5档 3000转的时候 速度一般在100-110   ,但是雷蒙3000转 是80公里
5.方向机的问题,这个用过都懂的
6车的两个边角 容易烂,我刚做的钣金300块 呵呵
各位雷友,这个车8W 需要做哪些保养,请问各位帮忙回答下!上面有能解决的也给说下,准备送修理厂 坐下保养好,
节气门什么的我都清理过了,准备把这个车修好它,毕竟开着还很舒服
这个车加什么氟 好?   

lixixiang 发表于 2012-5-7 14:24:27

给你顶下,没开过这个车

成都之星 发表于 2012-5-7 15:13:39

8W公里,大修了。

贺医生 发表于 2012-5-7 20:05:07

做大修嘛一次性全修好省心省事 也省钱。

海之风 发表于 2012-6-2 22:14:52

压盘 离合器片我现在用的是重庆茂茂的感觉很好 你可以试试其他问题请群高手回答

kingmax27 发表于 2012-6-3 13:53:48

为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~

顶也~

三笑大新 发表于 2013-9-25 16:10:23

大概你的节温器有问题,你可以检查一下

66215691 发表于 2014-2-21 10:45:33

我买来也是8W多了 现在油耗13个呀
页: [1]
查看完整版本: 雷蒙 474 机器,我说下他的问题,希望朋友们帮忙回答!