佳诚 发表于 2012-3-10 22:25:05

{:soso_e113:}只是简单焊一下,断是迟早的事!最好在两边加上铁片一起焊好方可一劳永逸!当然厂方在设计上下点工夫那当然是最好不过的了!

黑衣过客 发表于 2012-3-10 23:07:24

我的上个月在半路坏的,已经发过贴了!楼主可以看看东风小康的支架,那叫结实!!!你可以按小康的样子加固!!

杨家林 发表于 2012-3-11 22:23:32

我的也是,460老款,2010年10月购车,22000左右支架断裂,外面修理铺焊的,四川泸州的

成都之星 发表于 2012-3-12 01:26:46

{:soso_e113:}我们乡下人流行谁最大就扁谁!

李玉峰笑笑 发表于 2012-3-14 15:08:25

通病

思远不难 发表于 2012-3-15 18:35:53

的确这个问题我也不是第一次看到了哦。关注,以后自己也要注意了,免得断了在找办法

混车一族 发表于 2012-4-9 10:27:45

回去看看

闲居士 发表于 2012-4-9 11:52:24

没错!召回!!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ymlg 发表于 2012-4-9 14:14:40

我的也是离合器支架断裂,很沉

大智大勇 发表于 2012-4-9 14:35:22

做工实在不敢恭维,一个简单的支架为什么不能做到结实一点呢,不会增加多少成本的。我以后也要时时检查一下,安全隐患啊!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长安460安全隐患 行驶中离合器支架断裂