450516443 发表于 2012-2-15 02:25:24

4500 变速箱问题

车是2010年11月上的牌到11年11月行驶12万公里12月初到贵州织金乡下变速箱坏过一次 修复以后 现在4档经常跳档 丢油和过小坑的时候就跳档 ,前天重新去修了下变速箱 但是跳档问题依旧修理工也没办法 叫我直接换变速箱总成 。1500元 心痛呀。。 请问下各位能有什么办法解决下(不换总成的前提) 谢谢了。现在的行驶历程估计是13万 装了GPS后公里表就坏了

成都之星 发表于 2012-2-15 02:46:33

跳档应该是齿磨损了,再换!

我的星星21万了,发动机,变速箱,后桥还是处!

450516443 发表于 2012-2-15 02:49:35

成都之星 发表于 2012-2-15 02:46 static/image/common/back.gif

请问下是换4档齿还是其他的?

3868788 发表于 2012-2-15 09:13:41

成都之星 发表于 2012-2-15 02:46 static/image/common/back.gif

呵呵老处女了

东风小康 发表于 2012-2-15 13:20:10

1年12W公里。每天平均跑300多公里。

世界名车6363 发表于 2012-2-16 19:57:12

{:soso_e100:}

潇湘仙子 发表于 2012-2-20 00:24:44

变速器中的3-4挡同步器的倒楔形齿侧给磨平了,

或者是它的配合件侧的楔形面磨平了,换件就好了,

另外检查一下变速器盖上3-4挡的拨叉轴定位钢球是不是不管事了,

没你去跟4s店讲,让他检查3-4挡同步器和与其相关的配合件以及3-4挡拨叉轴的定位装置,

手动挡变速器的跳挡无非是这两种原因。{:soso_e113:}

马路杀手上路 发表于 2012-2-20 13:01:49

好老的处女

加菲猫一号 发表于 2012-2-21 19:46:12

我的两年刚跑6W公里就是机子有点渗油

现实 发表于 2012-6-16 14:25:34

还有一种可能,把变速箱拆下来,用高压水枪把润滑油都冲干净,看一下同步器那里有个卡环有没有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 4500 变速箱问题