长安2011 发表于 2011-11-26 00:00:21

金牛星线路乱容易折断?火花塞容易烧??

晚上Q群有个说是长安厂的说到金牛星电路乱容易折断,还有火花塞容易烧,耳听为虚,我恳请买了金牛的朋友上来验证一下,谢谢大家!

思慕C 发表于 2011-11-26 08:10:09

你还没买么?大缺陷没有,小毛病不断
俺这儿才提的金牛,4xx公里,驾驶室内车门开关挂了,上户的时候去南充万友修理被告知无配件,杯具!
做工这些还是比460强多了!换挡的感觉很好很舒服!

里丁豪 发表于 2011-11-26 10:06:11

思慕C换车了?提成好多钱?

youxixyz 发表于 2011-11-26 11:13:58

没得啥毛病得!不过我的中排座椅没装拉线,移动不了,一直没得配件。
提车第三天,倒车时撞树上,后门一个大坑,还好漆没掉,不过后雨刮废了!

长安2011 发表于 2011-11-26 20:42:40

思慕C 发表于 2011-11-26 08:10 static/image/common/back.gif
你还没买么?大缺陷没有,小毛病不断
俺这儿才提的金牛,4xx公里,驾驶室内车门开关挂了,上户的时候去南充 ...

是不是电动窗开关?要是玻璃摇下来开关坏了岂不是很麻烦,都上市1年了,配件还跟不上,的确是杯具

长安2011 发表于 2011-11-26 20:45:14

youxixyz 发表于 2011-11-26 11:13 static/image/common/back.gif
没得啥毛病得!不过我的中排座椅没装拉线,移动不了,一直没得配件。
提车第三天,倒车时撞树上,后门一个 ...

兄弟有后雨刮,可是豪华小牛?

思慕C 发表于 2011-11-26 21:07:12

里丁豪 发表于 2011-11-26 10:06 static/image/common/back.gif
思慕C换车了?提成好多钱?

没,指导价豪华型4.59万,再优惠400

思慕C 发表于 2011-11-26 21:08:10

长安2011 发表于 2011-11-26 20:42 static/image/common/back.gif
是不是电动窗开关?要是玻璃摇下来开关坏了岂不是很麻烦,都上市1年了,配件还跟不上,的确是杯具

内开关,幸亏电动门还听使唤,不然真的杯具了!:lol

youxixyz 发表于 2011-11-27 11:37:01

长安2011 发表于 2011-11-26 20:45 static/image/common/back.gif
兄弟有后雨刮,可是豪华小牛?

是豪华牛,后减震是弹簧的,但是没得ABS,发动机也不是C13。厂家没生产这种的。我的第一个车,还算满意吧,没得啥子问题。开了600KM了,大部分是高速,油耗7.5左右。

长安2011 发表于 2011-11-27 12:10:27

youxixyz 发表于 2011-11-27 11:37 static/image/common/back.gif
是豪华牛,后减震是弹簧的,但是没得ABS,发动机也不是C13。厂家没生产这种的。我的第一个车,还算满意吧 ...

哦,你这个啥时买的,裸车多少米
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛星线路乱容易折断?火花塞容易烧??