张鑫 发表于 2011-9-5 23:27:07

4500 减震改装上图 新图以上请查阅

今天上午快递才到上几张图片大家评论,自我感觉好像和原装的没有什么 变化,不知道是不是给我发弄老个原厂的哦,明天有时间的华准备去装上,实验后有效果的话,就给大家推介,没有,就自己倒霉咯 退货   下面上图这个弹簧是桑塔纳2000的后减震弹簧,我的意思是把它装在缓冲胶处,然后把钢板去掉大家说钢板留几块好弄弹簧的工具58元买的,以后谁要用我可以寄给他用这个已经装上感觉不出来有什么效果这个在把前减震换后能感觉效果很好这是原车的减震 加的缓冲胶也没有什么用在装的时候相机没电老就拍到这两张真气愤这是上好的新减震这个是还下来的原车的说一下感觉吧,是要舒服多了   以前用手摇动车身,只见得到轮胎气压在动减震更本不会动,新减震上后用手摇动能见到减震摇动,在过减速带有明显的舒适感在上点图片这哥们从重庆开来的这两个好像兄弟啊慢慢看吧应该是没有你们说的踏下去这是右后轮右前轮侧面左后轮左前轮换上的减震这个是金牛星的前减震怎么4500不弄这种塔型减震,我又去摇老金牛星,恨不得把它摇翻,金牛星减震很舒适拆掉一块钢板上数第4快这张能很好的看到没有踏下去这个是油耗仪,开启空调,多数市区少数长途基本是这样我发老这么多的帖子 版主们是不是给我也弄个精贴吗

红安鑫泰 发表于 2011-9-5 23:43:03

那个东西能有多大的改变?

长安之星光4500 发表于 2011-9-5 23:49:47

图片少了,如果是这种舒适型的减震器的核心部位看不清楚(看里面是不是用的桑塔纳减震器类型的芯)

张鑫 发表于 2011-9-5 23:52:51

长安之星光4500 发表于 2011-9-5 23:49 static/image/common/back.gif
图片少了,如果是这种舒适型的减震器的核心部位看不清楚(看里面是不是用的桑塔纳减震器类型的芯)

我只晓得 他介绍说是双向什么的东东,看明天有时间装上在实验后给你回复

潇湘仙子 发表于 2011-9-6 10:24:22

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

思慕C 发表于 2011-9-6 11:28:08

双向阻尼的吧!
坑爹的玩意儿
减震还是万里牌的好

张鑫 发表于 2011-9-6 11:50:16

思慕C 发表于 2011-9-6 11:28 static/image/common/back.gif
双向阻尼的吧!
坑爹的玩意儿
减震还是万里牌的好

我早就咨询 啦 万里兄和江湖兄   他们都表示没有4500的东东所以我才到其他地方找的

东风小康 发表于 2011-9-6 17:01:56

真能整,一个二个全部是高手中的高手{:soso_e179:}

张郎 发表于 2011-9-7 00:01:43

面包车大多都是从拉货角度设计的,4500从出生就是要拉货的,他的各项条件都是给拉货准备的你不拉重货,买这车屈了4500了,也屈了你自己!!!!

张鑫 发表于 2011-9-7 01:41:28

我全拉人,买这个是看中外表
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 4500 减震改装上图 新图以上请查阅