簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-6 17:57:34

喜欢完美的金牛星车友有福啦

一直想买付完美的晴雨档---加厚带亮条无限款,前天在网上终于找到 今天收到装上真是--刚刚的这以后下雨不再担心了
   就是忘带相机了 有机会再上图

一路狂超 发表于 2011-7-6 19:25:45

什么样的?

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-6 19:48:13

file:///C:/Documents%20and%20Settings/logoshe/Application%20Data/Tencent/Users/11776766/QQ/WinTemp/RichOle/T9_J5BSH4R~($59_%7D3)%7DST4.jpg

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-6 19:51:18

奥美斯 无限雨挡 带亮条款

星痴 发表于 2011-7-6 21:00:35

:good: :good: :good:

边做边爱 发表于 2011-7-11 10:26:30

那是淘宝上的错误信息,一般的淘宝商家只是照搬晴雨档厂家的数据,然后在网上发布图片,其实这款产品还没有开发出来,可以说目前是不存在的,如果有这款,本人愿意加多100元购买(有效期至2011年9月1日为止)绝不食言!

大家留意了没有? 本贴中楼主的贴图,也不是金牛星的原车实拍,只是用其他车型的图片,文字描述则为长安金牛星车型! 物不符实.....

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-11 12:42:39

呵呵 我都买到装上了 我是宁缺勿烂 找了很久 那天是无意发现的 如你真的想买 我可给你地址哦

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-11 18:25:18

晴雨档标准图

我是在这家买的 包邮 呵呵 为不让车友误会是广告 所把淘宝网址隐了
**** Hidden Message *****

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-11 20:38:20

回复 楼主 簡單嚸ぬ 的帖子

图片在10楼上

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-11 20:44:29

实物上图---晴雨挡完美亮相

本不想上图了 但看有些车友误会 还是抽时间照几张亮亮 呵呵
多说无用 上图是硬道理。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喜欢完美的金牛星车友有福啦