开心汽车 发表于 2011-5-18 16:17:25

金牛星的发动机护板就是安装S460的

开金牛星的兄弟们可以在淘宝上买我的发动机抗撞保护板了, 前几天有个金牛星来我厂安装发动机护板, 原来我就觉得金牛星的底盘肯定是长安S460的一样, 所以我拿出460的护板一比较,安装位置果然完全一样, 于是拆螺丝,把空调管往后搬弯一点让开一点位置,几分钟就装好了,

有不少车友都以为发动机护板只在烂路上才有用, 其实在良好的铺装路面仍然不一定安全,比如在晚上看不清楚路面时,如果遇到渣土车掉石头在路上躲不过的情况,底盘下面没有防护的发动机一旦被撞上造成的损失非常严重,还有夏天暴雨天气在很多山区都会遇到塌方路段和涉水路段,遇到陷车被拉出时和前轮掉到沟里面这些情况,没有保护的发动机肯定会被刮伤。所以保护发动机是非常必要的。不相信的可以在今后遇到发动机受损后,肯定会明白开心哥哥说的都是真的。

一骑绝尘163 发表于 2011-5-18 16:39:03

请把你的店址告诉我们一下。

msh 发表于 2011-5-18 16:50:09

泥路慢点
:lol

长途客运 发表于 2011-5-20 12:12:12

我买好车。也到你哪里弄块。

思慕C 发表于 2011-5-20 20:48:56

顶,哥474就遭小修一次

会开不会修车 发表于 2011-5-24 22:43:44

:good: :good: :good:

簡單嚸ぬ 发表于 2011-5-28 12:42:20

我的牛牛也想装一个 就是我这边4S店没得 期待中。。。。

长安之星光4500 发表于 2011-6-20 10:03:37

我装的开心大哥的发动机下护板,学大哥视频里那样直碾巨型鹅卵石都没问题,感觉成了TANK了。:love: :love: :good:

开心汽车 发表于 2011-9-3 01:52:52

遇到这些 路况都没想起发动机下面这个重要部件安全的,肯定不是经验丰富的老司机

疯狂的土豆 发表于 2011-9-3 07:00:10

地址和联系方式
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金牛星的发动机护板就是安装S460的