不会修车 发表于 2006-5-3 16:21:44

重庆七大路口交通实时看

<P>1、红旗河沟<BR>mms://61.242.253.219/cq5</P>
<P>2、黄花园大桥<BR>mms://61.242.253.219/cq4</P>
<P>3、大坪路口<BR>mms://real.u-mail.cn/cechongqing2</P>
<P>4、谢家湾立交<BR>mms://61.242.253.219/cq2</P>
<P>5、临江门<BR>mms://real.u-mail.cn/cechongqing3</P>
<P>6、两路口南区路上口<BR>mms://real.u-mail.cn/cechongqing1</P>
<P>7、菜园坝<BR>mms://61.242.253.219/cq3</P>

62 发表于 2006-5-4 19:48:57

可惜俺不是<strong>重庆的</strong>

LSR1K 发表于 2006-5-7 12:14:09

可惜俺也不是重庆的,杭州的路口实时交通能看到吗?

不会修车 发表于 2006-5-7 12:48:19

不好意思,我没有找到!找到了就贴上来.呵呵!

LSR1K 发表于 2006-5-7 18:54:37

不会兄,辛苦你了。找到了就贴上来让大家分享啊

不会修车 发表于 2006-5-7 23:31:35

<p>我尽量找,但到现在为止还没找到。呵呵,不好意思!</p>

小乖 发表于 2006-6-6 22:36:05

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-5-10 22:00:25

好东西!顶了

酒是一包药 发表于 2006-6-3 11:03:36

<p>这就是传说中的联通的“城市眼”??</p>

失乐园男生 发表于 2006-8-12 15:19:20

好&nbsp; 谢谢 辛苦辛苦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重庆七大路口交通实时看