huangxiu 发表于 2010-3-12 10:12:37

海南三亚,我来了

经过这五天四晚的短暂游玩,的确是一次非常放松的开心之旅,这一切都是喜来游旅行网替我们安排的~~~~
我们入住的酒店是在三亚亚龙湾的爱琴海岸康年套房度假酒店:我们才从东线玩到西线~~~游玩的景点有:

三亚的天涯海角:三亚的南山寺三亚的蜈之洲岛三亚的呀喏达热带雨林虽然还有好多的景点没有去,但是会有机会再来的,因为它已经让我恋恋不舍了,让我喜欢上了它,我的女朋友对这的旅游环境也很满意,这次对我来说真的是大开眼界了,本来是想把我们俩玩的照片上传上去的,但是女朋友不同意,所以我只能把这些实景上传上去,它的确是很美,很好玩,绝对不是什么虚构的~~~~~~而且这次喜来游网服务真的很周到、安排的也很充分,所以也很感谢他们~~~~~~包括这个价格也不是很贵,对我们来说很合算~~~~而且来玩都是经过你自己想去哪玩而定的。三亚,我还会再来的,而且不会久的。如果你也是准备想来三亚旅游的,你可以找我了解一些关于三亚的情况,千万不要怕麻烦,这没什么的,因为我毕竟曾是一名军人,在部队的时候,部队曾经就教育我们要服务人民,所以这对我来说没有什么,而且我也只是把我的感受和知道、了解的告诉你。

huangxiu 发表于 2010-3-13 14:26:34

:rose:

huangxiu 发表于 2010-3-13 14:26:52

:rose:

奔五 发表于 2010-3-20 16:00:06

:rose: :rose: :rose:

龙在天 发表于 2010-3-22 14:58:36

:good:

游神 发表于 2010-4-4 20:40:37

共收了多少米米,发个秘笈参考。
页: [1]
查看完整版本: 海南三亚,我来了