为国产加油 发表于 2010-1-19 21:51:47

轮胎升级,感觉就是不一样,一个字“爽”

以前在坛子里逛了好久,有很多大虾都去尝了大闸蟹,今天我也去品尝了一下,果然不同反响,降噪60%以上;

规格 : 195/65-15   91H

品牌:米其林

价格:580/只

改装:4个米其林专用气嘴(120RMB)

另:处理四只泡菜胎160RMB

580*4+120-160=230RMB

困惑:在换胎的时候一个蒙迪欧致胜来换胎(米其林换马牌),郁闷。。。。哪位大哥说他用了6只米其林了,都是鼓包,晕。。。。。

总结:我还是很满意,应为实际效果让我大吃一惊,用数字来形容,降噪起码60%以上,当然我的比一般志翔要更舒适一些,因为我已经做了全车隔音了,哈哈爽。。。。

全速前进 发表于 2010-1-19 22:13:14

有米之人。了不起。

菜鸟笨笨 发表于 2010-3-21 17:13:48

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

xiaoyu 发表于 2010-5-10 15:16:06

该换了
;P

为国产加油 发表于 2010-5-15 12:56:13

有很多朋友都说新车就去换胎不划算,其实我告诉你们吧;

换了后可以大大减少车身的抖动,这样可以保护你爱车的其他所有部件,好好想想,你自己选择吧!!

还没有换的可以听听你车内的内饰是不是到处都在叽叽嘎嘎的“唱歌”呀。。。。

xiaoyu 发表于 2010-10-29 02:26:34

有米之人。了不起。

绝壁岩雕 发表于 2011-2-9 17:38:15

"580*4+120-160=230RMB"         ???

夏天好热 发表于 2011-5-30 19:05:33

回复 7楼 绝壁岩雕 的帖子

我也真纳闷呢 他这是哪国的算法啊   :0049:

dxuan77811 发表于 2012-6-4 01:33:50

非常感谢~~~~~~~~~~~

青春染指的流年 发表于 2012-6-4 10:01:01

米其林是啊你要是在市内跑可以   要是有点小石头啥滴 你那米其林也快。。。
页: [1]
查看完整版本: 轮胎升级,感觉就是不一样,一个字“爽”