伍小凯 发表于 2010-1-19 18:23:26

蒙友求救啊,我的车超级费油,就是查不到原因!

前两天零下35度,车打不着,找别的车拽了,后来消音器坏了,换完后,此车现在每公里合9毛多一公里,非常费油
下面是已经尝试过的方法,但还是不行!
长安雷蒙465发动机,排量1.0的
加满箱300多元,节气门,喷油嘴,发动机,氧传感器,都清洗了;火花塞,高压线,分电头,分电器盖,离合器片,离合器分离轴承,汽油滤,机油滤,空气滤,碳管都更换了,调了气门和正时。
电脑检测,只有空调故障码,其他都正常,但这个车没有空调!
不烧机油,不冒黑烟,燃烧还可以,怠速正常!

询问多家有名修配厂,以及长安售后,都解决不了,请求大家,和修车高手们来帮帮忙!

孙悟空 发表于 2010-1-19 18:33:41

看来真是个大问题!

八戒 发表于 2010-1-28 11:18:45

不会是加油站的问题吧

huoying100 发表于 2010-2-14 15:24:03

水温过低,换个节温阀试试.我的就这样,原节温阀边缘密封不好,水温总是上不去,车速越快水温越低,水温低喷油量就大,现在油耗7升左右/百公里,1.0排量的.镭蒙通病.

煜明汽车电器 发表于 2010-2-17 22:06:32

楼上说的有道理. 电喷发动机对水温很敏感工作温度85--95度.用维修电脑检测一下工作温度数据流!

LM295 发表于 2010-3-5 14:19:50

路过、见识了

星车E族 发表于 2010-3-5 14:23:46

100公里7升左右应该属正常范围内吧????

253153474 发表于 2010-3-12 19:15:19

我的也有8毛多,不知道哪里的问题。

百万 发表于 2010-12-3 18:00:42

我原来的车也出现这毛病了,一急就卖了

会开不会修车 发表于 2011-5-4 22:18:25

9毛多是贵了点哦
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙友求救啊,我的车超级费油,就是查不到原因!