真实云烟 发表于 2009-9-1 23:26:47

长安车质量非常差,效率非常低

人在旅途 发表于 2009-9-2 10:23:21

楼主啊,我们一样啊,对长安我现在也是深恶痛绝,但是有撒子办法,车都买了,你莫非摆在家里面不开吗?

icam 发表于 2009-9-13 03:11:43

:lol :lol :lol :lol

中天大岛 发表于 2009-9-13 06:32:29

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

仟n分 发表于 2009-9-15 16:14:51

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老猫头 发表于 2009-9-24 13:20:10

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

金牌王子 发表于 2009-9-25 15:55:14

:0055: :0054:

passhard 发表于 2009-9-27 01:19:48

楼主去这里投诉效果很好很快,长安公司直接管的:www.changan-car.com

tucuren 发表于 2009-11-24 22:24:59

我买志翔快4个月了,去4S点2次,一次是首保,一次是安全气囊等长亮,油耗高10L左右,还有一次就是今天路过4S点去看看油耗高的问题没有解决。结果时间晚了,没有弄就回家了。
没有大家说的什么漏水啊,刹车泵出问题啊,离合失效啊,是我的运气好吗?我买的车好像是去年8月,或者10月的,记不清成了,反正是当时他们的样车摆在那里的,因为我喜欢白色,所以别无选择。对了首保的时候换了个雨刮器的水壶。免费的。

飘雪志翔 发表于 2009-12-2 20:13:26

:good: :good: :good:
页: [1] 2
查看完整版本: 长安车质量非常差,效率非常低