小徐 发表于 2009-5-30 21:48:16

没钱维护啊。郁闷。

毛病多多,油耗也大了。
内饰板烂了,车边的装饰板也烂了,车身有锈蚀,空调不凉冷凝渗漏,风扇很大灰尘,后隔板(放喇叭的板)两边的架子老化断了,前左半轴球笼与半轴之间被无良修理工焊死后换不了防尘套,搞得润滑有问题咕噜作响,不知原因老是漏变速箱油(已经换过油封),怠速不稳,离合不顺畅,松离合熄火震动大,加油有断油现象一顿一顿的。防盗器(钥匙扣)坏了,防盗用不上了要钥匙锁门开门。最高时速只能到120(将近3公里加速),再上就不行了。
现在最大的心愿能修复回4.5升,安静怠速,冷空调,开全天窗(加骨架帆布顶棚)。

长虫 发表于 2009-5-30 21:52:42

喜欢TT的上海人 发表于 2009-5-31 17:41:09

声请报废。。。。。

小徐 发表于 2009-5-31 17:53:00

不至于吧!:Q

sc123abc 发表于 2009-6-1 13:58:46

:0051: :0051: :0051: :0051: :0051:

飞鱼 发表于 2009-6-1 20:10:21

内饰板烂了,换!几十块钱就能换全套内饰板;
车边的装饰板也烂了,车身有锈蚀,自己用细砂纸打磨掉锈迹,然后刷漆,20元之内就够;
空调不凉冷凝渗漏,风扇很大灰尘,那就打开窗户兜风;
后隔板(放喇叭的板)两边的架子老化断了,找两条小木条用锣丝固定在内饰板上,就能支撑隔板,几乎不花钱;
前左半轴球笼与半轴之间被无良修理工焊死后换不了防尘套,搞得润滑有问题咕噜作响,能开车就忍受一下;
不知原因老是漏变速箱油(已经换过油封),再换个油封,打上密封胶,估计花费50元
怠速不稳,自己调整,不花钱
离合不顺畅,松离合熄火震动大,加油有断油现象一顿一顿的,检查全部高压线是否松动。
防盗器(钥匙扣)坏了,防盗用不上了要钥匙锁门开门。不影响开车
最高时速只能到120(将近3公里加速),再上就不行了。可以了,再快就危险了!
现在最大的心愿能修复回4.5升,安静怠速,冷空调,开全天窗(加骨架帆布顶棚)。换车吧!

小徐 发表于 2009-6-1 21:59:39

原帖由 飞鱼 于 2009-6-1 20:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
内饰板烂了,换!几十块钱就能换全套内饰板;
车边的装饰板也烂了,车身有锈蚀,自己用细砂纸打磨掉锈迹,然后刷漆,20元之内就够;
空调不凉冷凝渗漏,风扇很大灰尘,那就打开窗户兜风;
后隔板(放喇叭的板)两 ...

还是大哥了解我的意图,其实我真的想花几百块钱修复修复。谢谢大哥。:0049:

开拓人 发表于 2009-6-2 12:02:09

可以考虑换车车

mahhhhh 发表于 2009-6-11 20:06:06

我认为这样的车底盘也够呛,为了安全换一辆吧

飞鱼 发表于 2009-6-12 13:42:46

底盘应该还很结实的,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 没钱维护啊。郁闷。