huangwz 发表于 2009-5-18 15:51:52

要解决志翔的问题,首先必须解决好4S店的服务问题:
1、态度恶劣
2、没有诚信
3、能忽悠就忽悠
4、。。。。

mtspw 发表于 2009-6-8 15:53:40

真的想退车

我和老公是今年四月才购买了志翔,车用了不到两个月,行程才4000公里问题就一大堆 收音机杂音大,每个台都有杂音 一二档、倒档难挂,中控台共振音厉害,门玻璃也震得厉害,隔音效太差太差了,减震太硬还伴有奇怪的声音,中控钥匙还经常失灵,我对这样的车真的是无语了,对于我们这样的家庭来说买车本来已经是奢侈了,现在车友那么多的问题连卖都不好卖,长安公司还准备以这样的垃圾进军中级车市场,真是好笑,他们也就只适合做做长安之星这样的车,还没有卖的朋友千万不要上他们的当了,这个车除了外表一无是处!~~~~~~~~~~·:knife:

chongrong 发表于 2010-3-12 14:18:11

何以伤怀,唯有志翔

我2009年6月底买的志翔手动豪华型,在我的家乡(贵州安顺)好像是唯一的一辆,驾车在路上也算拉风。现18500公里,在10000公里时发现小油门时发动机发吐,到4S店咨询时说是正常现象,让我只管轰油门就可以解决,到现在油门依然发吐。今年元月份时左后门车窗下去就上不来,到安顺长安万友说是车窗摇机坏了,要到贵阳定,到现在(3月12日)了都定不下来。到2月10日时左前门车窗的摇机也坏了,到安顺长安万友报修,说是也要现定。今天(3月12日)打电话去说是忘记定了,这么长时间左边车窗一直无法使用,每次到收费站都要把车门打开才能拿卡交费,非常的不方便。身边很多想买悦翔的朋友听说我的情况后纷纷改变主意。我是一名长安汽车的忠实用户,同时还买了一辆长安之星6363和一辆长安新光4500。但志翔车的表现和售后服务的表现实在是让我失望。我的电话—13595355670。

nxm-xt 发表于 2010-6-19 16:46:58

志翔2.0豪华型座位严重漏水

我的志翔2.0豪华型副驾驶和驾驶员后排座位严重漏水,下大雨可以用瓢排水,请高手指点。原以为空调漏水,4S店包了管,换了温控传感器。

阿怪 发表于 2010-11-23 12:53:50

我的是今年3月的车,不过对于楼主要支持,强烈支持!!!

依雕 发表于 2010-12-5 14:11:06

想说爱你不容易

以上车主的问题,我也几乎都出现了。想说爱你不容易,志翔是我的第一辆车,5000公里前很自信,现在7000了,自信都给别的车了,出现共振、噪音太大。地盘开车来路不平的话就像是座上了面的,朋友或客户做我的车,过小坑或者是颠簸的路都不敢加速,都不好意思!这几天副驾的门又不好使了! 车开到3000的时候右前轮胎起包,花了400元换了个!

菜鸟笨笨 发表于 2010-12-12 17:21:39

这个车, 使用一年半了, 我觉得没问题。

绝壁岩雕 发表于 2011-2-9 17:04:56

总的说来,以上问题可以用钱解决,我选择她的时候我已经做好心理准备了,所以不后悔。:lol

飘雪志翔 发表于 2011-3-29 12:24:19

回复 楼主 tonybj 的帖子

:Q 师兄是的 长安的志翔我也是受害者 我去年国庆节遇到的问题就是开着开着就熄火咯 这个是影响安全的:@ :@ :@ :@每次去4s店修 不但没有找出毛病 反而    问题更多 后悔买他这个牌子的车子 而且带料不是一个星期就是一个月 售后服务太差啦 问题是——我的志翔熄火的毛病到现在还没有解决:@ :@ :@ :@ :@
      我现在开到这个车子一点安全保障都没有:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

飘雪志翔 发表于 2011-3-29 12:25:47

回复 31楼 huangwz 的帖子

9494 他们一点责任心都没有
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 长安的人都出来!解决志翔问题!