发烧友 发表于 2008-12-25 17:10:49

我们电器厂转营,大量处理一批电磁炉!

我们电器厂转营现有大量(5000部)电磁炉出售,连汤褒的,铜的线圈及进口晶板,芯片,零部件,多功能电脑控制,LED多位显示,功率1500-2000w的!就不在其他地方或网站卖了,到这里便宜一下这里的好兄弟,有兴趣的朋友可以跟贴电话联系或来看货!0760-86167343

单个买一样可以,
批量更优惠,
全部都是完好的产品,一样全国联保的!
要做电器批发的也可以联系我,小批量采购都可以!
主要清货之后把车间全部改做线路板:lol :lol :lol 因为新的生产线快上马了!

方红电修 发表于 2008-12-25 19:11:19

先报一下单台价格。让我们了解啊。

方红电修 发表于 2008-12-25 19:13:33

既然要转营,那保修就:打????了:question: :question:

万里 发表于 2008-12-25 20:38:47

报个价格,便宜就要台,家里的这台都用几年了,好换了

发烧友 发表于 2008-12-25 23:15:03

原帖由 方红电修 于 2008-12-25 19:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
先报一下单台价格。让我们了解啊。
改天我让他们把照片拍上来,有四款的!不过看价格一定要看材料哦!:lol :lol :lol 等等.处理中!

发烧友 发表于 2008-12-25 23:18:47

回复 板凳 的帖子

有我担了怕什么,原来的工程师还在,保修这小问题,我也用自己的电磁炉,连工商局送礼都用我们的,方红兄也想来做??:lol :lol

发烧友 发表于 2008-12-25 23:22:02

回复 4楼 的帖子

都好几年???质量也可以的罗,:lol 嘿嘿,几千块的手机也就用几年,不划算,哈哈!等我让厂里面整理好图片资料就上来!万里,你那冻死不???下大雪!:lol :lol

万里 发表于 2008-12-31 19:57:02

快点啊,便宜就搞几台自己用,送朋友;P

发烧友 发表于 2009-1-3 15:33:12

原帖由 万里 于 2008-12-31 19:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
快点啊,便宜就搞几台自己用,送朋友;P

来啦来啦!明天上图片,我刚回去中山!:lol 去看了两个我们其他产品的外协厂,又去看生产线!累啊!还没时间把mp3装回去哦:Q :Q :Q

万里 发表于 2009-1-5 20:31:43

别忙了,要过年了!!;P :$ :$
页: [1] 2
查看完整版本: 我们电器厂转营,大量处理一批电磁炉!