鄙视贪便宜 发表于 2008-12-12 09:27:41

11月志翔销量为0,我得天,简直不可想象

2008年11月份轿车销量排行---2008年11月份轿车销量排行
排名生产厂商品牌车型销量1一汽大众大众捷达
172042比亚迪汽车比亚迪F3170123广州本田本田雅阁145804广州丰田丰田凯美瑞138305一汽丰田丰田卡罗拉134176上海通用别克凯越
133917奇瑞汽车奇瑞QQ
100728上海大众大众桑塔纳B2
95759北京现代现代伊兰特
907010一汽大众大众宝来
882311天津一汽夏利夏利877012北京现代现代伊兰特悦动
818413吉利汽车吉利自由舰725614东风日产日产骐达
657715东风日产日产颐达
649416东风本田本田思域642917一汽大众大众速腾
637818一汽大众奥迪奥迪A6
633119长安铃木铃木羚羊
629120长安福特福特福克斯626821上海大众大众Lavida朗逸
617822上海大众大众帕萨特
617223东风日产日产骊威
612724上海通用雪佛兰乐风601125上海大众大众桑塔纳 志俊

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-1978637-1.html

江淮同月卖了几百辆。

笑傲江湖 发表于 2008-12-12 09:40:50

停产的东西还说什么。

zstian 发表于 2008-12-12 13:03:30

:lol :lol 哈。。详细//参考

飚车一族 发表于 2008-12-12 13:33:33

怀疑这个数据的真实性,统计的是哪个地区啊?不可能全国没有卖出一辆志翔!

小鸭看世界 发表于 2008-12-12 13:50:25

LZ从哪里来的这个东西啊?发现上面不仅没有志翔,也没有长安马自达啊,难道也没卖出一辆么?

易车备 发表于 2008-12-13 09:43:30

楼上说的有道理,这个东西本来就是忽悠人的。这么明显也拿出来。真可耻。至少我已经看到有一位TX说他11月买的志翔。

cool007 发表于 2008-12-15 23:51:56

这也信?

我们团购的15台不是11月的?怎么没有报上去啊?

飚车一族 发表于 2008-12-16 13:53:36

就是,所以说这个东西真是经不起推敲,拜托以后这种缺乏真实性的数据就算了吧。

qlql 发表于 2008-12-17 21:59:02

楼主发上来的东东,不但经不起推敲,而且很怀疑楼主为什么要发上来?

bree 发表于 2008-12-28 00:24:28

哪里来的数据
页: [1] 2
查看完整版本: 11月志翔销量为0,我得天,简直不可想象