奔牛牛 发表于 2008-11-26 16:09:50

成都地区奔奔团购报名啦:-)

本人12月份准备购买奔奔一辆,听说团购好杀价.现在我就来组织一下吧.
我想规则就是:指定一家经销商,尽量是4S.然后我们去杀价,讨配置.大家同意后就指定在那里买,时间上安排不过来就不一定一天全买,到时候杀的价格和要的配置在团里集体公布.大家认为可以的就发到我的电子邮件里报名吧或者加我QQ
电子邮件32628678@qq.com
QQ:32628678
另外声明一下:我不是托,是托死全家.我想买奔奔大半年了.我选的是黑色1.3手动经典型.

奔牛牛 发表于 2008-11-26 19:31:26

自己顶一下吧,现在有一位兄弟报名啦.:QQ_love:

胖奔奔 发表于 2008-11-26 20:39:41

:lol 我已经买了一年多了,支持一下成都的车友

奔牛牛 发表于 2008-11-26 23:03:58

多谢支持。大家还是要拥护一下国产嘛

奔牛牛 发表于 2008-11-26 23:04:17

多谢支持。大家还是要拥护一下国产嘛

tst2002 发表于 2008-11-27 10:30:37

我也报名

我是南充的,也想买1.3的经典型!

奔牛牛 发表于 2008-11-27 16:59:56

想买的兄弟报名吧,我是楼主,补充一下我的电话是13608095700

麻烦斑竹帮忙顶一下啦,我们都是奔奔的拥护者,发贴两天了才3人报名。

tst2002 发表于 2008-11-28 07:45:42

奔奔再不降价我就去买QQ6了!

不降价 就去买QQ6了,QQ6的配置好多了,但我还是喜欢BB,就是贵哈!

奔牛牛 发表于 2008-11-28 08:57:03

楼上南充这个兄弟请和我联系。QQ32628678电话13608095700。降格我们可以和4S杀价的。

奔牛牛 发表于 2008-11-28 22:08:05

自己顶,,,苦啊。。。。。:'( :'( :'(
页: [1] 2
查看完整版本: 成都地区奔奔团购报名啦:-)