生怕事情搞不大 发表于 2008-9-28 00:24:55

潜规则:重庆驾照考官的收入惊人(转贴)

**** Hidden Message *****

感觉 发表于 2008-9-28 00:47:43

这个问题早就有的了,一直盛行的。。。。。。。。。。。。。。不足为奇。。。。。。。。。。。。自己有没有本事自己晓得,能拿到本本是一回事情,能不能开车又是另外的一回事情。。。。。。。。所以。量力而行。。。。。。

生怕事情搞不大 发表于 2008-9-28 01:01:55

那些批警察完全是败类,叫那些黄棒撞死他们

女人白天象教授 发表于 2008-11-3 18:17:40

成都没有这种事情,至少我考驾驶执照没遇到过,所有东西都是靠自己一次过关!

lyszhwly 发表于 2008-11-3 18:56:16

办驾照找了个熟人,没感觉怎么难.去车管所上牌算是领教,排了两天队,也没排上,,排号机没一点用,摆设,去晚了就直接回家吧,人家一天就办40多个,在大厅办手续最多5分钟,40个号3组人一个小时就可以办完了,为什么办的慢呢,就是有拖不停的加队,一个200大洋,估计民警能弄个大头,看着他们接拖们的手续的神情,好象在偷东西,哎,真黑暗啊,加一个两个的也无所谓,弄的也太过了点吧.你爱给给,不给就做那等着叫号吧,最后没办法也给拖上缴了200大洋,5分钟就搞定,哎,不说了.

coca_dengsj 发表于 2008-11-5 16:20:06

不奇怪啊
其实考官没收到这么多,你交的钱有一半是驾校得了的。
个人自己不认真不好好学,出来做马路杀手,那能怪谁!自己做好了,考官找不到碴他能怎么样。

seai 发表于 2008-11-20 11:49:16

交了 200

妖腰 发表于 2008-12-3 22:12:43

不是这样算的啊,不是每天都在考试

SY爱星星 发表于 2008-12-15 23:01:17

俺有个朋友家的亲戚
交警干得好好的
有一天俺那个朋友说此人调动工作了,去当考官了
废话不说了

费用
20W

唐伯虎点蚊香 发表于 2008-12-16 23:00:29

lz外星来的所!好正常的事情哦!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜规则:重庆驾照考官的收入惊人(转贴)