机车传奇 发表于 2008-9-11 09:09:58

把火花塞跑掉出来了,你遇到过没?!

继2008年7月4日跑落第三缸的烟袋脑壳,昨天居然还是这个第三缸又把火花塞跑掉出来了,晕哦!

昨天早上,送完孩子上学,发现引擎盖内又传来“哒哒。。。”的放电声响,开盖一瞧,嚯!第三缸的火花塞居然套在缸线上掉在了一边。。。,眼看上班快迟到了,只好用手将火花塞复位、拧紧,继续前进,该死的修理工!8月中旬刚换的三颗博世火花塞,居然一个月时间就跑掉出来了,简直对他们没有言语了。。。

还是要自己多检查啊!

飞鱼 发表于 2008-9-11 15:27:03

哈哈。。。。。。,真是个传奇的故事!

开拓人 发表于 2008-9-11 15:51:06

修车时候不要离开车,看到弄放心!!!

这样就是:中秋愉快!!!

冀A天才 发表于 2008-9-11 16:17:13

没搞错吧?要是真掉出来了在那之前,刚开始漏气那会,高温的燃烧混合气不用过一会就可以吧火花塞的螺纹部分烧化。

wf1022 发表于 2008-9-11 16:53:40

:) 你娃娃运气就是不行哈:) :)

苦瓜哥哥 发表于 2008-9-11 22:39:41

就上次哪儿换的哪个啊??啥子东西哦,````还好我没有换...运气啊...本来我都想换的

机车传奇 发表于 2008-9-12 08:51:51

原帖由 wf1022 于 2008-9-11 16:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:) 你娃娃运气就是不行哈:) :)

:Q 完全是技术原因哈,还不是你带的地方啊?!:QQ1:

祝兄弟伙些:中秋快乐!万事大顺!

蓝星闪烁 发表于 2008-9-15 01:57:20

我遇到缸线跑落出来呢,都是修理工做事不认真。

爱情催泪弹 发表于 2008-9-25 00:45:32

从来没有遇到过,就是上次有个没扭紧,发现机油少了很多,以为烧机油,仔细检查发现有个火花塞没扭紧,螺纹处有机油

0532 发表于 2008-9-25 22:03:54

估计装火花塞的时候,修理工睡着了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 把火花塞跑掉出来了,你遇到过没?!