钉耙猫 发表于 2007-1-6 20:19:41

江湖斑竹及对下线羚羊了解的朋友请进,有事相询

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">江湖斑竹,请教个问题撒,1.1排量的下线羚羊,撒子都修好了的,今年下的线,多少钱可以接呢,想买个来代步</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">&nbsp;</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">说法1</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">
<P>买个下线车9000-10000(最好的也就12000,1百万公里的车了),普通漆900,如果是金属漆最多1800;轮胎+钢圈,1200;座套座垫,250-400;刹车,60;机油、定位等,150;灯,50。保险1500+1050+150+。。。</P>
<P>10000+1800+300+1200+400+60+150+50+1500=15100;但是1改1300的,普遍夏天力量差,要打折</P>
<P>所以卖价:14000-16000,视车况而定。超过17000不如去买95年的桑塔纳,而且也是改了气的。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>说法2</P>
<P>跑潮了的车,拿起来修起麻烦,还不如找个下线富康</P>
<P>下线车的使用年限是好多哟,好像是8年? 跑了4年下线后还有4年的使用年限而且不能延长?麻烦晓得的兄弟朋友解答一哈撒,感激</P>
<P>&nbsp;</P></DIV>

钉耙猫 发表于 2007-1-6 20:21:53

我只是用来代步,外观要过的去嘛,估计整一个下线羚羊,所有一哈整完,不算保险啊这些费用,只是车价,要遭好多钱也,我好有个准备撒,现在比较穷啊,呵呵

钉耙猫 发表于 2007-1-6 20:27:30

青蛙,你的下线车在哪里买的,买成多少钱呢,嘿嘿

与狼共舞 发表于 2007-1-6 21:03:36

下线车?什么意思啊?

钉耙猫 发表于 2007-1-7 21:52:09

<P>原帖由 <I>与狼共舞</I> 于 2007-1-6 21:03 发表下线车?什么意思啊? </P>
<P>出租车下线。。。晕死</P>

钉耙猫 发表于 2007-1-16 14:09:42

人气严重不足。。。。。。。

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-1-17 20:45:11

不好意思,刚刚看到哈。。。我的投得贵。。。我是能弄的能换的都弄完了的。而且都是在江湖那里换的好配件。。。原厂件我们穷人买不起,但是副厂的绝对买的是最好的。当然,也有些是原厂件哈。我在南坪旧车市场买的。车不错。买成13000。办完了遭了14000嫩个样子。然后头一次进正规修理厂花了我5000。挖补做漆+工时费。后来又镗缸。镗缸的时候修理厂说这个车子以前没有镗过缸。可见头一批原装件的车子质量就是不错哈。然后又把减震换了。并且加了加高簧。贴了普通的太阳膜,把原车的真皮座套拆了。买了好看的布套子。然后换了四个新轮胎。还把钢圈全部扔了,换了四个旧的铝圈。装了手台,配了外置天线。装了个支持CD.VCD.MP3的碟机机头。安装了7寸的液晶电视。呵呵。。。夏天开空调的确有点恼火哈。在后备箱里头装一个水箱作空调的喷水。空调效果也好。气罐这个月才去年审了。没有问题。安全。。。连雨刮都是换的电装原装的。呵呵。刮起舒服啊。。。整个车车加上保险这些我目前不低于3w了。呵呵。。。如果你要。可以看看车。反正1w8嫩个样子我就卖了。并不是因为车子有问题哈。只是家里人坐不下了。要换大点的。呵呵。

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-1-17 20:49:07

还有。羚羊是1。0的。不是1。1的。呵呵。。。
其实下线车都是这样。出租转非之后只有4年的时间,然后就报废了。所以买什么下线车都是一样的。不存在。反正就是用个3年左右。一是练手艺。二是可以多存点钱钱买新车。。。。养路费才67一个月。。。便宜。。。呵呵

璐璐熊 发表于 2007-1-27 14:04:28

没看明白什么意思

想要下线羚羊 发表于 2007-3-19 17:23:30

江湖解释一下,不明白呀/我也想要一个,说一下,这些话的意思

江湖斑竹及对下线羚羊了解的朋友请进,有事相询

江湖斑竹,请教个问题撒,1.1排量的下线羚羊,撒子都修好了的,今年下的线,多少钱可以接呢,想买个来代步

说法1
买个下线车9000-10000(最好的也就12000,1百万公里的车了),普通漆900,如果是金属漆最多1800;轮胎+钢圈,1200;座套座垫,250-400;刹车,60;机油、定位等,150;灯,50。保险1500+1050+150+。。。

10000+1800+300+1200+400+60+150+50+1500=15100;但是1改1300的,普遍夏天力量差,要打折

所以卖价:14000-16000,视车况而定。超过17000不如去买95年的桑塔纳,而且也是改了气的。

说法2

跑潮了的车,拿起来修起麻烦,还不如找个下线富康

下线车的使用年限是好多哟,好像是8年? 跑了4年下线后还有4年的使用年限而且不能延长?麻烦晓得的兄弟朋友解答一哈撒,感激
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖斑竹及对下线羚羊了解的朋友请进,有事相询