wujian19 发表于 2008-4-22 18:21:35

亲身体验 志翔发动机不敢恭维呀

今天去重庆主城一个长安 4S店去看了,目前展示的是2.0L手动基本版(8.8W的)。内饰,做工都不多说了,这个价位的车算不错的了,车身没有明显的焊缝,车门还算厚实,关门声音也不错的。 所谓的“发泡型”塑料还不错,手感可以。车身大小比例都很满意。
最后叫点火发动,那叫惨呀。4个门窗都关了,还是在展厅内,结果坐在车内就听见发动机声音,而且不小,方向盘抖得凶,等了约1分钟,噪音还是很大,看了下约1000转速。 叫打开引擎盖,就看见发动机的装饰罩直发抖,噪音大。 真是遗憾啊!

这个车其他都很不错了,说实话性价比高。可惜呀,江陵发动机。。。。。

不信的小弟可以去4S店看看,点火听听,感觉下。

销售说这个车目前就出2.0L 手动基本;手动豪华;自动豪华。

笑傲江湖 发表于 2008-4-22 19:14:10

N,我清楚。

志在翱翔 发表于 2008-4-22 20:04:26

阿~~~~~~~~~~~~~```````````````````

湖畔 发表于 2008-4-22 20:26:48

不是吧。如果这样,还能卖吗

神罗 发表于 2008-4-22 20:27:49

这个可能主观因素多了,:) :)

施无厌 发表于 2008-4-22 20:31:33

FEV联合开发的发动机,接合8万多的价格想得到不会是和市场同步的一线产品!

Kearny 发表于 2008-4-22 21:09:18

展厅都是很安静的吧,关上所有门窗能听见声音很正常啊,大部分车都能听见

骑下线羚羊的蛙 发表于 2008-4-22 22:24:21

好像1.6哪款是进口发动机哈。。。

门牌 发表于 2008-4-22 22:32:39

请问1.6的4S店好久有哟?

不会修车 发表于 2008-4-22 23:14:52

没看到过实车    改天去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲身体验 志翔发动机不敢恭维呀