名虎 发表于 2006-12-14 13:05:25

提车两天,实话实说关于发动机声音,12/18更新装饰爱车图片

我买车之前也到处听闻发动机噪音大
试驾的时候不知道是不是受这种先入为主的观念影响
也的确觉得发动机声音较大
不过也能接受
再加上当时陪我一起去试驾的朋友建议,
当时我朋友说:
"现在感觉声音大,也有很大因素是我们都是开自动档车开了惯了,
油门都轰的比较大,转速高.应该说这车发动机声音还行"
(他的驾龄有8年了,并且也是好车之人,家里先后买过3辆车了)
所以我当时就交了定金
这个星期二下午提了车
开到现在有70多公里
感觉声音比试驾的那辆车好多了
(当然我也注意了油门的控制,但还是有时轰的过大,起步经常接近3000转)
每天坐我车上下班的2个亲戚也没感觉声音大,说是没什么不正常的
我不知道网上那么多说发动机声音大的人有多少是真正开过奔奔的
不少人写试驾报告也都说发动机声音大,
我想多多少少有些人云亦云的因素吧
经过两天的使用.我的感觉是
这车的发动机声音是完全正常的,
我是不会去动做隔音的脑筋了,呵呵

老婆天天催我在坛子里交作业(她也在这里哦:) )
这两天实在是太忙,今天中午抽空说了一些
等闲一些的时候,一定交一篇全面些的作业供大家参考\交流

名虎 发表于 2006-12-18 16:21:09

昨天照的照片

名虎 发表于 2006-12-18 16:23:01

运动款椅套

名虎 发表于 2006-12-18 16:24:27

AC米兰队服样式的脚垫

名虎 发表于 2006-12-18 16:26:29

装了赛车脚踏板

名虎 发表于 2006-12-18 16:28:51

我的小LD

小浩 发表于 2006-12-19 00:57:18

这车颜色和内装饰,好看!

名虎 发表于 2006-12-19 08:45:52

加装的不锈钢排气管头

完全书为了好看点,没一点作用:lol

chplayer 发表于 2006-12-19 10:23:22

AC米兰队服样式的脚垫不错啊,楼主在那买的,多少米啊?

名虎 发表于 2006-12-19 11:32:27

我在年发买的150,贵了
后来在汽配城看到同样的
只要120
再加10块可以买双面的,好多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提车两天,实话实说关于发动机声音,12/18更新装饰爱车图片