不会修车 发表于 2007-10-19 23:35:42

楼上说得对,高原行车,接上加浓线是非常必要的,接上动力充沛。勇士——敬佩!

中国导弹 发表于 2007-10-19 23:40:12

又来个山东老乡,~我也山东的,枣庄~:D

青州王哥 发表于 2007-10-20 00:24:26

<P>在那都能遇到好心的山东人,我为自己是山东人骄傲!</P>
<P>加浓线我试过的,效果不明显,主要是氧气不足,维修站也说没必要,所以我就没继续使用!到冬季严寒的时候启动可能会比较容易吧!</P>

东岭乐扬 发表于 2007-10-20 07:19:56

佩服年青人,和你相比,我不得不服老啊!

fztzly 发表于 2007-10-20 07:34:51

佩服二个字,不说第二次。牛人啊!

与狼共舞 发表于 2007-10-20 10:02:20

老乡的帖子。。。顶起来!:lol

风行者 发表于 2007-10-20 10:54:52

不容易啊!佩服!!!:) :)

小乖 发表于 2007-10-23 12:43:04

楼主这样也算是单人单车进藏吧,摩托算是同行者

feideganjue88 发表于 2007-10-23 13:02:46

首先对楼主的勇气表示钦佩!!看你的车车是一辆SC6363(也就是07款星星),这更坚定了我下手买辆星星的决心。请问楼主:你的车车裸车买成多少钱?单车走西藏,车子做什么改装没有?通过这数千公里的长途跋涉,请谈谈车子的性能好吗?你所做的,正是我所向往的!

青州王哥 发表于 2007-10-24 00:29:34

<P>回楼上朋友。车子到目前没有任何改装和故障,只是在高原动力明显不足。在12000公里时出现半轴油封渗油,因为跑长途考虑安全问题,已经更换!综合油耗在6.2--7升左右!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朝觐西藏--长安之星西部25000里自驾之旅