不会修车 发表于 2007-8-27 08:54:57

论坛遭到CC攻击,导致访问严重不正常。

论坛昨天被非法攻击,不段出现 “<font size="3"> Service Unavailable </font>” 的提示。正在查找攻击来来源,请大家不要着急。<br><br>另:为避免攻击,论坛暂时修改访问策略<br>1、游客:即非注册用户暂时限制不能访问论坛;<br>2、新手上路:暂时不允许浏览附件及图片。<br><br>请大家相互理解和支持!!<br><br>BTW,严重BS一下攻击本站的人!<br><br>论坛遭到CC攻击,导致访问严重不正常。<br>

玩的过瘾 发表于 2007-8-27 09:03:10

哪个没教养的狗日的攻击我们的家园, 我草他祖宗十八蛋:@ :@ :@

不会修车 发表于 2007-8-27 09:52:25

不知道啊,正在查

不会修车 发表于 2007-8-27 09:54:42

出现 “ Service Unavailable ” 的提示后请刷新后在访问。谢谢支持

皇家布褂 发表于 2007-8-27 21:18:16

查出来,车友会的每人踏上一支脚

空心菜 发表于 2007-8-27 22:29:48

就是,谁这么缺德:@ :@

空心菜 发表于 2007-8-27 22:30:54

现在还在功击:@ :@

林子 发表于 2007-8-27 22:55:13

车友会每人吐口唾沫淹死它狗娘养的:@ :@

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-8-27 23:23:22

TMD,这些人太坏了。也很无聊,真有这个本事,去攻击美国五角大楼或白宫的网站啊。我怀疑是有红眼病的人看见车友论坛红火了,嫉妒的干这种下三烂的事情,其实这些黑客又能证明什么呢?只让人更反感他们并提高警惕。:@ :@ :@

老潘 发表于 2007-8-27 23:23:56

能早点把攻击者干掉吗?<br>这个时刻就看不会的能耐了!!<br>我相信你最终能赢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛遭到CC攻击,导致访问严重不正常。