镭蒙 发表于 2007-8-17 21:52:37

注意大家不要上长安厂家的当

我是一位镭蒙车主深受其害,自我购车之日起就发现我车方向高速左右抖动、引机声音大、油箱加油回油,二个月后又发方向走烂石子路异响,这一些问题至今未解决,上次在搜狐315投诉了这些问题,厂家和联系了说了半天就是没有一个解决问题的方案,虽这位和联系的先生态度好,但都是一些推脱的话没有一句落到实处,说什么不要和小车比,面的车都是这样等等。。,最后说帮我联系维修站,去维修站去检查看看, 今天我和维修站通了一个电话,维修站说我这解决不了这个问题就挂了,我考,气死人。所以大家千万不要听厂家忽悠了。有问题的镭蒙车主继续投诉,维护自己的合法权益,请大家支持我,下面我就中国汽车质量监督网授权的一个汽车质量投诉网址发给大家:<A href="http://www.che310.com/">http://www.che310.com/</A>请有问题的镭蒙车主在这个网站投诉。

小车镭蒙 发表于 2007-8-17 22:42:08

支持维护合法的权益!!!!:victory: :victory:

走自己de路 发表于 2007-8-17 22:57:08

:victory: :victory:

阿水哥 发表于 2007-8-17 23:05:35

:o :victory:

1984627 发表于 2007-8-17 23:13:01

:victory: 顶

城市蚂蚁 发表于 2007-8-18 01:51:42

没用................................:@

小车镭蒙 发表于 2007-8-18 08:02:15

没用也要豁隆,他们也不希望我们投诉!!

镭蒙 发表于 2007-8-18 08:15:21

关于MM方向异响

再告诉大家MM方向异响,调一下方向间隙可以暂时解决这问题,但只是暂时的,另外对方向机使用寿命有一定影响,不要听维修站的。这车方向异响是设计问题。

空心菜 发表于 2007-8-18 09:10:44

:victory: :victory:

发烧友 发表于 2007-8-18 11:11:08

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 注意大家不要上长安厂家的当