爱疯的人 发表于 2017-6-4 16:26:50

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?

这个也可以推荐一下。

基于纸上 发表于 2017-6-4 16:47:41

不知道题主的预算是多少呢?如果公司是高端定位,接待的客户也是中高端商务人士的话,我倒是有一款7座商务车可以推荐哦。不知道题主有没有听说过上汽大通D90哦,这款全尺寸SUV可是还没有上市就引起了轰动,外形上来说,它的车身线条十分简洁、硬朗,进气格栅、LED大灯、保险杠等等也都设计感十足,非常符合商务人士的气质。车内更是采用大面积的皮革包裹,不仅更加舒适,看起来也十分有质感,车内空间宽敞,即使7人坐满也不会觉得拥挤,相信一定会给你的客户留下很好的第一印象,为你们公司加分。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2017-6-12 09:40:15

大通?没有听过

郁郁虫虫 发表于 2020-1-13 10:02:15

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?

xuners 发表于 2020-1-13 21:22:32

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?,最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?

乡下人家 发表于 2020-1-18 13:32:33

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?长安之星改装论坛

wxcxyz 发表于 2020-1-20 13:36:37

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?长安之星改装论坛

phil516 发表于 2020-1-20 18:28:10

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?爱疯的人长安之星改装论坛

hxhlaohu 发表于 2020-1-23 11:12:45

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?!支持

长安cm88 发表于 2020-1-31 18:11:45

最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?===爱疯的人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近想配置一辆7座商务车以便接待客户,大家有什么推荐吗?