徐磊 发表于 2015-6-19 23:25:59

长安之星7.20迈以上嗡嗡响

不知道为什么,去四儿子那他们说都这样,是差速器响,但声音特别大,速度越高嗡嗡声越响,请问各位车友都这样吗???

徐磊 发表于 2015-6-20 11:49:51

求高手解决,已经困惑半年了,是不是传动轴有问题或四轮轴承有问题???

【】【】【】 发表于 2015-6-20 22:14:23

车身抖动不。。。。。。。。。差速器油换过吗,漏油不,传动轴和十字节,半柱轴承。。。。。。。十字节和半柱轴承问题比较大点

徐磊 发表于 2015-6-20 22:47:48

【】【】【】 发表于 2015-6-20 22:14 static/image/common/back.gif
车身抖动不。。。。。。。。。差速器油换过吗,漏油不,传动轴和十字节,半柱轴承。。。。。。。十字节和半 ...

换过了,4s首保换的,现在7000多点,4s说是差速器声音,等7500的时候拆四轮轴承摸点油看看能不能好转了。

徐磊 发表于 2015-6-20 22:48:42

【】【】【】 发表于 2015-6-20 22:14 static/image/common/back.gif
车身抖动不。。。。。。。。。差速器油换过吗,漏油不,传动轴和十字节,半柱轴承。。。。。。。十字节和半 ...

跑90左右会抖动。

【】【】【】 发表于 2015-6-21 22:26:26

半轴轴承先换了吧。。。。。。。

如是雨林 发表于 2015-6-22 11:00:50

我的轴承也换了,没事了,就共震声厉害

灵心悦水 发表于 2015-10-2 23:32:20

原装的是东风轮胎还是天府轮胎?空挡滑行的时候是不是也有同样的声音?我的星7原车是东风轮胎,感觉这种声音和胎纹有很大关系,而且东风轮胎好像比天府的硬一些,低速打方向很费劲。以前开过天府轮胎的牛牛,没有那种奇怪的声音,原地打方向也不是很费劲。

灵心悦水 发表于 2015-10-21 10:19:10

和楼主一样,我的牛也是噪音大,而且跑上80后感觉后桥共振厉害,怀疑传动轴还有差速器可能有问题。目前新车才跑了1300公里,现在牛牛和我在外地出差,等会去找4儿子看他们怎么解决~~!

龙廪 发表于 2015-11-8 15:58:39

空挡滑行时候也有的。我的也是
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星7.20迈以上嗡嗡响