索途 发表于 2015-4-6 18:38:45

我做了个面包车空调隔断帘,求指点如何推广或合作!

二年前由于经常开面包车,觉得夏天真是痛苦,开空调也没效果,就自己做了一个隔断帘,朋友都觉得不错就申请了专利,现在专利申请下来了,也注册了商标,但是发现要自己生产推广真没那么容易,去年也试着做了几十套,都是周围的朋友要了,从淘宝也卖了几十套,由于是手工生产,货根本就跟不上。
  实在不想浪费这个实用的产品,请大家支招我怎么做,如果有做汽车用品的厂家或老板看上了也可以谈转让,或是我用这个专利跟你们合作,帮我介绍转让或合作将来能赚钱了回报你们也行,总之让这个产品推广起来让大家都用就行了。 拜托大家了!我的电话是13807495138QQ:859919962不过我一般不在线,最好打电话联系
  我们去年卖的是80-120一套,手工制作也不是很漂亮,我发下去年我们的图片和宣传广告。

chwfAS2362 发表于 2015-4-7 11:27:57

什么布做的

明天的你快乐 发表于 2015-4-7 12:24:35

到装潢店吆喝下

思慕C 发表于 2015-4-7 15:22:41

不是有卖空调帘的么

health_liang 发表于 2015-4-7 21:24:09

老在论坛泡的兄弟应该知道我早在10年都做出来了自己一直都在用,到现在还在用。这真不是什么新鲜玩意儿!而且我那个是全透明的。可以找下我发的帖子。

水镜先生 发表于 2015-4-7 22:59:08

不实用的东东,有这价格把空调效果搞好点就行了。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-4-8 10:49:55

恕我直言,不实用
一,内后视镜视线受阻,不利于行车安全
二,布质材料的隔热效果不好,而且不美观
三,通常面包车前后都有空调的,这样做实在是多此一举
以上观点,仅代表本人立场,与论坛无关

大明哥哥 发表于 2015-4-30 15:30:08

淡定,淡定,淡定……

国四长安星二代 发表于 2015-4-30 19:09:13

我的是中央空调啊,前面后面都有冷气。。这个基本上没用
页: [1]
查看完整版本: 我做了个面包车空调隔断帘,求指点如何推广或合作!