明1979 发表于 2014-8-25 21:36:17

我的老星也用盘刹

这是要用的刹车分泵支架

明1979 发表于 2014-8-25 21:45:48

旧的底板 在压轴承和隔套时忘记了装底板,双从新压了一次

明1979 发表于 2014-8-25 22:33:47

全过程用时7个小时,当中还有加工隔垫,拆油管三通,二通时间。我一个更换。先换左边的,当时没有拍照。所拍的是右边的安装过程。拆的我想星友们都见过的了。
这是用压力机压入轴承和隔套压好才发现 底板没有装上 没法又从新压压下轴承隔套从新压入压好装车装制动盘装制动钳刹车片这个是在卡车换档线上拆下的 正好可以用在手刹车线上而且内壁还有套装入制动钳试试刚刚好 就是长了点切装手刹车线本想要个油管三通可是没找到,找到个四通 找个螺栓堵上一个接口在后桥理个牙 用来固定油管三通
装好了的三通我没有做油管 还是用原来的油管 有点长 只能这样做了制动钳油管 双空油管排空 有这个一个人就可以排 我只在前面看油 少了就加 很快的 所以气开关不要开太大 这样可以慢点左边的制动钳油管安装用了个两通 右后轮内右后轮油管接口右后制动钳与轮毂间隙左轮轮毂间隙从车个看 轮毂与制动钳间隙,还有一个隔套没有拍下 就是轮毂与盘之间加了个6mm的垫。是用之前换下的前刹车盘找个车床车的 ,要不加 轮毂和制动钳没间隙 ,测量过 加4mm就够了。不过前刹车盘刚好是6mm的,所以也就这样用 了 。现在还在磨合中,刹车比之前没什么区别。轻刹车时有磨合的声音,手刹车明显好很多。等待磨合中。

易星 发表于 2014-8-26 12:36:59

谢谢分享,佩服中,红花献上。

ziyu1211 发表于 2014-8-26 13:01:55

能人!!!!!

冀A灬辉 发表于 2014-8-26 18:27:49

这是什么车的刹车泵啊

敬请期待 发表于 2014-8-26 20:33:18

花了多少钱。。。。

明1979 发表于 2014-8-26 20:36:07

我用的是优优的分泵。今天跑了120公理,刹车还不是明显好转。不过有了新的发现,现在油门轻了。加速快了,磨合的声音小很多。说明以前有带刹车现像,只是没查出来。这也是个增加油耗原因。

明1979 发表于 2014-8-26 20:45:43

两个分泵500两个刹车盘160 两个底板 80 刹车片40 油管40   刹车油35三通二通自己拆的,没花钱。 工时费是自己动手的, 所以也没花钱。就是用了点时间。

思慕C 发表于 2014-8-26 21:35:10

可以参考开瑞优优的后刹车,不错,楼主再整个拆车刹车总泵吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的老星也用盘刹