冀A灬辉 发表于 2014-5-18 07:55:01

谁的6363改装了474发动机进来下

有没有6363换474发动机的速度进来下 我打算这几天换474发动机   就是不知道细节有换过的进来给指导下吧QQ465722427

ziyu1211 发表于 2014-5-18 09:12:17

不懂帮顶!!!

冀A灬辉 发表于 2014-5-18 09:25:23

我操了   怎么就找不到465换474的帖子了呢   我以前看到过啊这什么论坛啊

chwfAS2362 发表于 2014-5-18 12:35:24

变速箱吊耳位置不一样,挂档盘全部要换,传动轴,差速器,后桥壳,都要换,如果不想换后桥壳,我这边有进口474差速器,合适你原车后桥壳,线束也基本换完,拆车件我全部有,需要联系

冀A灬辉 发表于 2014-5-18 14:23:10

chwfAS2362 发表于 2014-5-18 12:35 static/image/common/back.gif
变速箱吊耳位置不一样,挂档盘全部要换,传动轴,差速器,后桥壳,都要换,如果不想换后桥壳,我这边有进口 ...

变速箱吊耳位置不对怎么弄啊   6371的474后桥只换内脏不行吗

msh 发表于 2014-5-18 14:51:22

你要换474的话,估计就壳不换,其他全部要换。

飙车一族一号 发表于 2014-5-18 17:09:22

预算不少啊,估计还是卖掉再倒一个474发动机的二手车划算,改的话估计不少于8000块还要自己懂

冀A灬辉 发表于 2014-5-18 22:23:00

我们这有个车 是474的机器   那个司机说不想用这个474了说费油想换小马力的机器我跟他换他在给我六百块钱

冀A灬辉 发表于 2014-5-19 07:13:46

记得以前论坛有人改了啊怎么找不到了呢

星二代! 发表于 2014-5-19 09:08:46

冀A灬辉 发表于 2014-5-18 22:23 static/image/common/back.gif
我们这有个车 是474的机器   那个司机说不想用这个474了说费油想换小马力的机器我跟他换他在给我六百块钱
直接跟他把车对换一下?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的6363改装了474发动机进来下