振兴家电 发表于 2014-4-25 11:58:50

在来个以前为牛牛做的防盗 器

提车后自己牛牛花一个月左右设计做的防盗器焊好后的图洞洞做的正面手画的电路图装进壳后反面近照

敬请期待 发表于 2014-4-26 08:29:54

我擦,我凌乱了,太强悍,专业啊

474615166 发表于 2014-4-26 09:33:01

你这主要 防什么!!!

振兴家电 发表于 2014-4-26 10:59:20

敬请期待 发表于 2014-4-26 08:29 static/image/common/back.gif
我擦,我凌乱了,太强悍,专业啊

原理也不难,利用车的门开关和发动机待启动电压,只要一路触发,通过前级分立的RS触发器触发后断行车电脑供电,让汽车启不动,只有重启恢复初始状态,    在利用后级的NE555振荡产生间歇1秒的方波,推动双闪灯和原车喇叭报警,指示灯状态,闪在工作报警待触发状态,发动机待启动时常亮,可以起发动机,反之不能启动发动机

振兴家电 发表于 2014-4-26 14:06:03

474615166 发表于 2014-4-26 09:33 static/image/common/back.gif
你这主要 防什么!!!

给我自己牛牛做的防盗器,当然是防偷盗呀利用车的门开关和发动机待启动电压,只要一路触发,通过前级分立的RS触发器触发后断行车电脑供电,让汽车启不动,只有重启恢复初始状态,    在利用后级的NE555振荡产生间歇1秒的方波,推动双闪灯和原车喇叭报警,指示灯状态,闪在工作报警待触发状态,发动机待启动时常亮,可以起发动机,反之不能启动发动机

敬请期待 发表于 2014-4-26 16:33:31

振兴家电 发表于 2014-4-26 10:59 static/image/common/back.gif
原理也不难,利用车的门开关和发动机待启动电压,只要一路触发,通过前级分立的RS触发器触发后断行车电脑 ...

你还是去造神舟吧,在这太屈才了

474615166 发表于 2014-5-23 20:08:35

振兴家电 发表于 2014-4-26 14:06 static/image/common/back.gif
给我自己牛牛做的防盗器,当然是防偷盗呀利用车的门开关和发动机待启动电压,只要一路触发,通过前级分 ...

这也太复杂了吧

海江 发表于 2014-6-8 17:57:40

懂电路的专家      

千里不留行 发表于 2014-7-29 19:03:10

高手 看不懂
页: [1]
查看完整版本: 在来个以前为牛牛做的防盗 器