zxh333 发表于 2013-11-16 10:05:56

求S460前后避震改装方案

我的小S已经4年了,主要坐人,很少拉货。后面的钢板已经抽掉了一根。整车的避震效果不好。如果可以,我想前后避震都改得舒适一点,哪位大侠改过吗?请指教!不胜感激啊!

chwfAS2362 发表于 2013-11-16 12:42:09

我以前改过,你在论坛上,搜索找找

彪哥321 发表于 2013-11-16 16:26:52

万里减震很有名,可惜好像不做了

msh 发表于 2013-11-16 16:34:50

拉人你当时应该买6371,6378.后面是弹簧减震器。拉货就钢板的。

zxh333 发表于 2013-11-17 21:39:51

msh 发表于 2013-11-16 16:34 static/image/common/back.gif
拉人你当时应该买6371,6378.后面是弹簧减震器。拉货就钢板的。

我那时候买车的时候看到的好像都是钢板的哦,而且当时看中了460的空间。现在是一块鸡肋啊。

msh 发表于 2013-11-19 14:10:14

460空间大,是钢板减震器。拉人舒适性差,拉人的话你选错了车了。拉货460 不错。我也是4年前买的车,不怎么拉货,钢板减震器直接没有选,主要拉人,就选的弹簧减震器,6371.舒适性不错。

zxh333 发表于 2013-11-25 22:02:31

msh 发表于 2013-11-19 14:10 static/image/common/back.gif
460空间大,是钢板减震器。拉人舒适性差,拉人的话你选错了车了。拉货460 不错。我也是4年前买的车,不怎么 ...

谢谢!看来也没得选了。想换车,可是换的车或许还没有460实用。我有点想前面两根避震换了,后面两根也换了。看到论坛里的前辈换前面的是有效果的,但是后面的就好像还没有人换过。不知道效果如何?如果效果不大,干脆就不换了。
页: [1]
查看完整版本: 求S460前后避震改装方案