哦啊 发表于 2013-10-26 19:36:10

金牛星改装音响问题大家帮帮忙

请问下牛牛的前门开孔的话最多能用几寸的喇叭啊.还有能不能推荐下怎么改装,谢谢大家了

飙车一族一号 发表于 2013-10-26 19:49:34

BOSS和先锋,就是价格有点小贵

思慕C 发表于 2013-10-26 21:06:38

建议改装到前门位置,哪个地方的效果比仪表台好很多

美洁创美 发表于 2013-10-26 22:26:48

前门建议上5寸或者6.5寸分体或者同轴都可以,如果只装一对喇叭,就装在前门吧,上素质好一些的喇叭。如果装4个,前门可以用3-5寸,后面6.5寸套装。

美洁创美 发表于 2013-10-26 22:27:47

国人老是看不起国产车,看看现在自主品牌的车专业人士怎么说,是该转变一下思想了,http://blog.autohome.com.cn/article/11394.html?pvareaid=101530

哦啊 发表于 2013-10-27 14:53:02

思慕C 发表于 2013-10-26 21:06 static/image/common/back.gif

前门就是门板上嘛,加5寸的还是6。5的?

哦啊 发表于 2013-10-27 15:00:27

美洁创美 发表于 2013-10-26 22:26
前门建议上5寸或者6.5寸分体或者同轴都可以,如果只装一对喇叭,就装在前门吧,上素质好一些的喇叭。如果装 ...

我只装一对什么叫数值好一点的喇叭?用5寸可以嘛,不知道6。5寸能行不。 这个门右下角最多能安装几寸的喇叭啊,里面的铁皮不用开孔吧?

哦啊 发表于 2013-10-27 15:08:58

思慕C 发表于 2013-10-26 21:06 static/image/common/back.gif

前门位置最多能装下几寸喇叭 不需要割里面的铁皮吧?

675256288 发表于 2013-11-6 23:48:10

前面6.5最大了,后面一样,欢迎加入金牛星千人大群,​131035230

小奕奕 发表于 2014-3-27 21:17:20

学习了,马上也想改装
页: [1]
查看完整版本: 金牛星改装音响问题大家帮帮忙