夏天荷花 发表于 2013-8-4 01:45:22

老婆与壮男偷欢照不堪我的心都碎了

当年老婆和我结婚的时候,我们签署了一项协议,协议的主要内容有这么几条:不准夫 妻任何一方私存小金库;不准任何一方玩婚外情;不准有暴 力倾向;必须要孝敬双方的父母等等。具体详细的内容记得不清楚了,但是不准任何一方玩婚外情,这一点我记得很清楚。

按照协议的规定,一旦夫 妻任何一方违背了这个协议,就要本人主动离 婚,并且要选择净身出户,不能拖延任何时间。可是真当那一天来临的时候,我开始变得畏畏缩缩了,不知道是自己不坚定,还是心太软,始终无法接受眼前的这一切半真半假的事实。

多年来,我一直恪守着做人的准则,时刻谨记着一个老公应该做的责任和义务,就害怕自己哪天禁不住女 色的诱 惑而堕 落在石榴裙下,现在看来,我的担心和煎熬是多余的,我自己倒还没出轨,我那深爱的老婆居然先行一步,玩起了婚外情,还大大方方地说情夫是她的大学同学,让我不必 过多担心。
**** Hidden Message *****

382227339 发表于 2013-8-5 21:50:26

图片。。。。

1349672304 发表于 2013-8-6 14:14:42

是什么东西啊

苏城三少 发表于 2013-8-6 15:24:04

{:soso_e107:}

新手哦 发表于 2013-8-6 16:57:52

:L:L

888666 发表于 2013-8-6 17:38:26

{:soso_e105:}

888666 发表于 2013-8-6 17:50:21

唉,非常同情你的遭遇,不过,恕我直言,像这样的老婆不能要,离了也好,长痛不如短痛。

薛成祥 发表于 2013-8-6 18:19:13

楼主辛苦了

完美人生 发表于 2013-8-6 19:59:05

谁都能看见是吧vkbsalvjbsavb

吉星高照 发表于 2013-8-6 20:12:14

:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆与壮男偷欢照不堪我的心都碎了